Zwei Mal jährlich Pakete für VinziMarkt

Werner Pail und Hans-Peter Bäck überreichten VinziMarkt-GF Brigitte Grundner die Fleischpakete. | Foto: KK
  • Werner Pail und Hans-Peter Bäck überreichten VinziMarkt-GF Brigitte Grundner die Fleischpakete.
  • Foto: KK
  • hochgeladen von Harald Almer

Mehr als 250 Bauern stehen hinter der marke "Steirerglück". Qualität und Frische ist das oberste Gebot der Betriebe inmitten der Südsteiermark. Steirische Schweine werden zu 100% in der Steiermark geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Damit entfallen langwierige Transporte sowohl der lebenden Tiere als auch des Fleisches vom Schlacht- zum Zerlegungs- und Verarbeitungsbetrieb.
Der VinziMarkt Voitsberg profitiert zwei Mal järhlich über viele Fleisch-Pakete. Diese wurden von der Informationsplattform "Saugut Steirische Schweinebauern 3.0" gesammelt und als Osterüberraschung von Werner Pail und Hans-Peter Bäck an GF Brigitte Grundner übergeben.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.