Bärnbacher verloren das Bezirks-Derby

In der Unterliga West treffen heuer fünf Klubs aus dem Bezirk Voitsberg aufeinander, da sind jede Menge Derbys garantiert. Eines fand am Wochenende in Bärnbach statt, wo die Mooskirchner zu Gast waren. Die Bärnbacher, in voller Besetzung, begannen stark und hatten durch Markus Huber und Adi Musat vier Top-Chancen, die sie aber vergaben. So gingen beide Teams mit einem 0:0 in die kabinen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Gäste mit Elan aufs Feld und überrumpelten die Heimischen. Durch einen abgefälschten Weitschuss von Richard Wagenhofer ging Mooskirchen ein wenig glücklich in Führung. Danach erfingen sich die Bärnbacher wieder und hatten einige Ausgleichschancen, die jedoch ungenützt blieben. In der 92. Minute gelang der Ausgleichstreffer, der wegen Abseits annulliert wurde.