Drei erste Plätze beim Super-G am Salzstiegl

Die Sport Union Köflach Ski hat bisher ein sehr erfolgreiches Jahr 2023 hinter sich. | Foto: Sport Union Ski
  • Die Sport Union Köflach Ski hat bisher ein sehr erfolgreiches Jahr 2023 hinter sich.
  • hochgeladen von Justin Schrapf

Die Athletinnen und Athleten der Sport Union Köflach Ski erzielten heuer schon einige Erfolge. So auch bei den Super-G-Rennen am Salzstiegl im Rahmen des Westcups.

KÖFLACH. Der große Einsatz der jungen Rennläuferinnen und Rennläufer der Sport Union Köflach Ski hat sich gelohnt. Mit den Super-G-Rennen am Salzstiegl ging der Westcup für diese Saison zu Ende. Die erstplatzierte Lynn-Zoe Feier konnte sowohl die Klasse Schüler W16 als auch die Gesamtwertung der Damen für sich entscheiden. Valentina Ninaus belegte nicht nur in ihrer Altersklasse Kinder W12 den 1. Rang, sondern gewann zudem die Gesamtwertung der Kinder (weiblich).

Weitere Podestplätze in der Gesamtwertung der entsprechenden Altersklassen konnten nachstehende Athletinnen und Athleten erreichen:

• Marie Trücher (1. Platz Kinder W10)
  • Philippa Wiedner (3. Platz Kinder W10)
  • Marc Planner (3. Platz Kinder M12)
  • Sophie Liebmann (3. Platz Kinder W12)
  • Valentin Wiedner (3. Platz Schüler M16)
Beim Super-G-Rennen am Salzstiegl sicherten sich drei Athletinnen der Sport Union Köflach Ski jeweils einen ersten Platz in ihrer Altersklasse. | Foto: Sport Union Köflach Ski
  • Beim Super-G-Rennen am Salzstiegl sicherten sich drei Athletinnen der Sport Union Köflach Ski jeweils einen ersten Platz in ihrer Altersklasse.

Ein starkes Jahr 2023

Auch bei den heurigen Steirischen Landesmeisterschaften und Landesschulmeisterschaften starteten einige junge Nachwuchsrennläuferinnen und -läufer und konnten gute Ergebnisse, zum Teil sogar Top Ten-Plätze, erreichen. Hinter den Athletinnen und Athleten stehen mit Patrick Leitner, Manuel Feier, Helmut Kassler, Rebecca Hitter, Michaela Pregetter und David Raschl ein engagiertes Trainerteam.