Drei Hiden-Tore in Gratkorn

• ASK-Kapitän Jürgen Hiden weiter in Hochform. Mit 15 Saisontreffer ist er in der Torschützenliste der LL auf Platz 2.
  • hochgeladen von Franz Taucher

3:3 auswärts in Gratkorn, der ASK Sparkasse-Stadtwerke Voitsberg bleibt weiter ungeschlagen. Einmal mehr in Topform: Kapitän Jürgen Hiden, der alle drei Treffer des ASK erzielen konnte.

Der FC Gratkorn war schon in den letzten Jahren kein Lieblingsgegner des ASK Voitsberg , vor allem auswärts taten sich Hiden&Co immer schwer, am Kunstrasenplatz in Gratkorn zu bestehen. Eine Sonderschicht in Lankowitz sollte als Vorbereitung auf die Platzverhältnisse reichen, um diesmal erfolgreich vom Platz gehen zu können. Jürgen Hiden eröffnete den Torreigen, in der 5. Minute stand es nach einer guten Aktion 0:1. Die Gratkorner antworteten noch vor der Pause mit zwei schnellen Konterangriffen - nach 45 Minuten stand es 2:1 für die Heimischen. Die Gratkorner wechselten zur Pause drei mal und kamen mit frischen Kräften aus der Kabine. In der 53. Minute stand es 3:1 und der Negativlauf der Voitsberger in Gratkorn schien eine Fortsetzung zu nehmen. Doch Voitsberg-Kapitän Jürgen Hiden nahm das Heft in die Hand, sorgte in der 60. Minute für den Anschlußtreffer. Sein Schlenzer mit viel Effet ins lange Eck unterstrich einmal mehr die Hochform des ASK-Stürmers.
Rote Karte für Gratkorn
In der 63. Minute musste Steinscherer nach einem Foulspiel mit gelb-rot vorzeitig duschen gehen. Die Schlußoffensive des ASK brachte den Ausgleichstreffer aus einem Elfer, Jürgen Hiden sorgte mit Saisontreffer 15 für das 3:3. Danach gab es für Hiden sogar noch eine große Chance auf den Siegtreffer, in anbetracht des Rückstandes war man aber mit dem einen gewonnenen Punkt in Gratkorn mehr als zufrieden. Mit diesem Punkt bleibt der ASK Voitsberg auf Platz 5 der Tabelle.