Oberliga Mitte/West: FC Piberstein siegt weiter

14Bilder

Der Matchball, gespendet von Bürgermeister Josef Riemer hat dem FC PIBERSTEIN LANKOWITZ Glück gebracht. Mit einem 3:0-Sieg wurde der nächste Sieg in der laufenden Meisterschaft gefeiert.

Am Freitag abend war der SV Frauental zu Gast in der Piberstein-Arena, und die Frauentaler lieferten den Heimischen eine Abwehrschlacht. Nach 20 Minuten war das Spiel gelaufen, der FC Piberstein ging durch Tore von Martin PÖSCHL und Goalgetter Thomas STRUDL verdient mit 2:0 in Führung. Den Zusehern wurde in den ersten 30 Minuten ein rassiges Spiel geboten, danach wurde der Schongang eingelegt, und dadurch den Gästen eine Schlappe erspart. Auch in der zweiten Spielhälfte konnten die Gäste mit einem Mann weniger gut dagegenhalten, der FC Piberstein beschränkte sich darauf, die drei Punkte ins Trockene zu bringen. Thomas Strudl erzielte mit seinem zweiten Tor das 3:0 knapp vor Spielende. Wermutstropfen der Partie sind die beiden Verwarnungen für Hodzic und Grassl, die somit in der nächsten Runde am Freitag in Wagna gegen FLAVIA SOLVA gesperrt sind.

VORSCHAU: 19. Runde OLM 2012/13