"Sterntaler des Jahres" für die Familie Zach
Beim Genuss-Salon Graz stellten sich bäuerliche und handwerkliche Spezialitätenerzeuger einer Publikumsjury.
Beim größten Schmankerlmarkt des Landes im Grazer Congress präsentierten sich 80 Produzenten ihre Produkte in 17 Kategorien. Alle Finalisten mussten sich bereits im Vorfeld im Rahmen der steirischen Spezialitätenprämierung einer Fachjury stellen. Nur dieb esten regionalen Produkte schafften es in das große Finale, des Genuss-Salons.
Frikandeau gekocht
Als besonderen Höhepunkt durfte eine Kinderjury ihre "Sterntaler" vergebe und damit die beliebtesten Produkte in den Bereichen Speck, Koschschinken, Käse und Apfelsaft küren. Und da bekam Gutes vom Bauernhofbetrieb Zach aus Mooskirchen den Sterntaler des Jahres in der Kategorie Kochschinken mit dem Frikandeau gekocht. Da gratulierten auch LWK-Präsident Franz Titschenbacher und Obmann Franz Deutschmann.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.