Passail
Happerl Essen in Passail sorgte für kulinarische Freuden

- Veranstaltungserfinder Andreas Reisinger mit Co-Organisator Leo Vorraber zauberten der Bürgermeisterin Eva Karrer ein Lächeln ins Gesicht.
- hochgeladen von Andreas Rath
Andreas Reisingers Idee ist mit Hilfe von Leo Vorraber, Obmann des Vereins „Reisingers Bauernecke“ und der Unterstützung der Gemeinde allen voran Eva Karrer zu einem kulinarisch kulturellen Highlight von Passail gereift. Das "Happerl Essen" fand bereits zum dritten Mal statt und lockte Gäste aus Nah und Fern ins Zentrum von Passail. Ähnlich den spanischen Tappas oder den hippen Streedfood Märkten gab es Stände lokaler Almenland-Produzenten, die kleine Speisen von 1 bis 3 Euro anboten. Diese "Happerl" von pikant bis süß sorgten für wahre Gaumenfreuden und auch die Möblierung am Hauptplatz der Marktgemeinte sorgte für Wohlgefühl. Für die Kinder gab es eine große Kinderecke und die stimmungsvolle Live-Musik mit der Band "Stoneage" bereitete allen eine Freude.
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