Kurs: Kochen und Backen für Kinder
Empanadas Party!
Empanadas sind eine Spezialität aus Lateinamerika. Teigtaschen in vielfältigen Variationen, gefüllt mit Rindfleisch, Käse, Rosinen, Oliven, Kräuter oder Gemüse.
Wir kochen mit Produkten aus regionalem, biologischem Anbau und Haltung, mit Fairtrade-Garantie.
Kinder kochen
in gemütlicher Atmosphäre wird zuerst ein Willkommensgetränk aus Lima, die traditionelle "Chicha Morada" aus lila Mais zubereitet.
Gestartet wird dann mit 3 Sorten Empanadas, 2 pikanten und einer süßen.
Bitte Geschirrtuch, Schürze und verschließbare Behälter mitnehmen
Leitung: Ladinig Mónica M.A. peruanische Köchin, Inhaberin der "Cateringfirma Rico Chili"
Kurspreis: 41,00 Euro (excl. Materialkosten ca. 6 Euro)
Information und Anmeldung:
Volkhochschule Eggelsberg
Mag.a Liliane Huiza de Lazarte
Tel.. 0676/845500385
E-Mail: eggelsberg@vhsooe.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.