A wengal wos Außergewöhnliches....
....Wieder amol... und doch a wieda was ganz saftig - gutes.
Mohn-Muffins.... wird des Bacht - genannt.
Und a bissi a umadum-mocharei is.
Und trotzdem gehts schnell.
Wie gehabt.....180 Grad - den Ofen vorheizen.
Und glei wird a Packerl Backfertige Mohnfülle 25 dag hergerichtet.
So und nun werden 2 Eier mit 60 ml Öl und 125 ml ´Milch und mit der Hälfte von der backfertigen Mohnfüllung wos mit a wengal Milch hergerichtet ist - und mit guate 10 dag Zucker und einer Prise Salz - gemixt.
30 dag Mehl mit einen Pk. Backpulver werden noch darunter gemischt.
In die Förmchen den Teig geben und die restliche Mohnfülle in einen Dressierbeutel mit größerer Lochtülle geben und in die Masse reinstechen und etwas von der Fülle reindrücken. Mit Hagelzucker bestreuen und 20-25 min backen.
Auskühlen lassen und genießen.
11 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.