De perfekte Ergänzung......

3Bilder

....zu der vorhandenen Bäckerei.

Nußkipferl......

....a poor Rezepterl hob i jo nu zum ena-stölln. Vielleicht kauns nu wer braucha.

Nußkipferl, des Beste aus der Haselnuss veredelt mit Ribiselmamalad und mit Schoko geküsst. So jetzt is Schluß mit Süßholz raspeln... grins Jetzt geht´s auns mocha.

25dag Butter , 10dag Staubzucka , geriebene Zitronenschale, 1 Vanillezucka , etwas Salz , schaumig rühren.

Nach und nach des 1 Ei und 1 Dotter dazua gem .
Zum Schluss 25 dag Mehl und die 18 dag Haselnüsse unterheben.

Des Backrohr auf 180 Grad vorheizen .

Mit Hilfe eines Dressiersackes mit kleiner Sterntülle Kipferln aufs Blech dressieren.

ca 8 Min. werdens gebacken.

Erkalten loss´n und mit Ribiselmamalad zaumsetz´n.... und in Schoko tunken.

Ps... und jetzt schau i ma de Rätsellösung aun, weil wos i schon gsehn hob , is des a Hartes Karin an Karin Rennen..... Des wird jetzt a Orbeit.

Einen schönen Abend wünsch i nu.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

9 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.