De perfekte Ergänzung......
....zu der vorhandenen Bäckerei.
Nußkipferl......
....a poor Rezepterl hob i jo nu zum ena-stölln. Vielleicht kauns nu wer braucha.
Nußkipferl, des Beste aus der Haselnuss veredelt mit Ribiselmamalad und mit Schoko geküsst. So jetzt is Schluß mit Süßholz raspeln... grins Jetzt geht´s auns mocha.
25dag Butter , 10dag Staubzucka , geriebene Zitronenschale, 1 Vanillezucka , etwas Salz , schaumig rühren.
Nach und nach des 1 Ei und 1 Dotter dazua gem .
Zum Schluss 25 dag Mehl und die 18 dag Haselnüsse unterheben.
Des Backrohr auf 180 Grad vorheizen .
Mit Hilfe eines Dressiersackes mit kleiner Sterntülle Kipferln aufs Blech dressieren.
ca 8 Min. werdens gebacken.
Erkalten loss´n und mit Ribiselmamalad zaumsetz´n.... und in Schoko tunken.
Ps... und jetzt schau i ma de Rätsellösung aun, weil wos i schon gsehn hob , is des a Hartes Karin an Karin Rennen..... Des wird jetzt a Orbeit.
Einen schönen Abend wünsch i nu.
9 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.