Eishockey ÖAHL
Generalprobe steigt gegen Amstetten

Kristian Kravanja erzielte in Wien zwei Tore. | Foto: MR

WEV Lions – KSV Eishockey 1:4 (1:0, 0:1, 0:1). Tore: Postek bzw. Kravanja (2), Draschkowitz, Hoppl.
In einer offensiv geführten Partie war es eine Strafe gegen KSV-Stürmer Pierre Graf, die den Gastgebern die Führung bescherte. Maciej Postek erzielte den Treffer zum 1:0, mit diesem Spielstand ging es auch in die erste Pause. Im zweiten Drittel war es Kristian Kravanja, der den Bann für die Kapfenberger brach und WEV-Schlussmann Jiri Aberle in der 33. Spielminute erstmals bezwang. Mit dem Remis ging es in den Schlussabschnitt und in der 50. Minute war es Lukas Draschkowitz, der die KSV nach Zuspiel von Florian Hoppl erstmals in Führung brachte. Hoppl sorgte in der 55. Spielminute für das 1:3, den Schlusspunkt setzte abermals Kravanja mit seinem zweiten Treffer nach Zuspiel von Kris Reinthaler zum 4:1 in das verwaiste Tor der Wiener.