Fußball Unterliga Nord A
Krieglach ist Meister

Die meisterlichen Krieglacher. | Foto: Facebook

SV Lassing – TuS Krieglach 0:4 (0:1). Tore: Knabl (2), Maierhofer, Wölfler. Krieglach benötigte in Lassing einen Sieg, um Stainach noch von der Tabellenspitze zu stoßen. Dementsprechend ging die Baytchev-Elf in das Spiel, dennoch dauerte es bis zur 44. Minute, ehe den Gästen aus einem Elfmeter durch Christoph Knabl das 1:0 gelang. Nach der Pause war es abermals Knabl, der auf 2:0 stellte. Manuel Maierhofer traf in der 62. Minute zum 3:0 und keine drei Minuten später stellte Markus Wölfler den Endstand zum 4:0 her. Mit diesem klaren Sieg holte sich Krieglach den Titel und damit den Aufstieg in die Oberliga Nord, zudem wurde Krieglach-Stürmer Manuel Putz mit 36 Toren auch Torschützenkönig.
FC Veitsch – WSV Liezen 5:1 (1:0). Tore: Königshofer (2), Habian, Hellerschmidt, K. Tösch bzw. Hlavacka. Mit dem 5:1-Sieg über Liezen holte sich der FC Veitsch den dritten Tabellenrang.
ESV Mürzzuschlag – ATuS Wartberg 1:1 (1:0). Tore: Deutschmann bzw. Purgstaller.
TuS Gröbming – FC Kindberg/Mürzh. II 3:1 (1:1). Tore: Pospischil, Kerschbaumer, Brtan bzw. Murica.
SV Stanz – TuS Admont 2:2 (1:1). Tore: F. Ebner, Auer bzw. Adzaga, Danner.
SV Thörl – SV Haus/E. 1:3 (0:2). Tore: Gössnitzer bzw. Hutegger (2), Schwarzkogler. ^-M. R.-