Oberaicher in der Gebietsliga im Höhenflug

Bruck II musste sich daheim geschlagen geben. | Foto: Foto: Ropatsch
  • Bruck II musste sich daheim geschlagen geben.
  • hochgeladen von Siegfried Endthaler

Phönix Mürzzuschlag - Breitenau 1:0 (1:0). Tore: Loshaj. Der nächste volle Erfolg für die Hönigsberger, der Meistertitel in der Gebietsliga rückt immer näher. Gegen Breitenau siegte Phönix durch einen Treffer von Kosovar Loshaj in der achten Minute mit 1:0.
Oberaich - TuS Krieglach II 6:2 (2:1). Tore: Hoppaus, Zivkovic, Hagemann, Eggel, Stelzer, Mitkovski bzw. Täubl (2). Der Erfolgslauf der Maierhofer-Elf geht weiter, die Oberaicher siegten auch im vierten Spiel ganz klar. Gleich sechs verschiedene Spieler trugen sich in der Torschützenliste ein, davon mit Alessandro Mitkovski und Gerald Stelzer auch zwei Spieler, die erst kurz davor eingewechselt wurden.
Laming - Mariazell 0:0. Kurz vor Abpfiff hatte Laming-Stürmer Markus Grabner vor 100 Zusehern die Chance das Spiel zu entscheiden; er traf in der 80. Minute jedoch nur die Stange und so blieb es beim 0:0.
Bruck/Mur II - Parschlug 0:2 (0:2). Tore: Reitbauer, Jurisic. Parschlug gibt sich im Titelkampf noch lange nicht geschlagen; die Gäste siegten in Bruck durch Tore von Werner Reitbauer und Dragan Jurisic verdient mit 2:0.
St.Peter/Fr. - Turnau 2:2 (2:1). Tore: Huber, Stojcevic bzw. Baumann, Hollerer. Nach einer ereignisreichen Partie trennten sich die beiden Mannschaften mit einem 2:2-Unentschieden. Beide Mannschaften haben mit jeweils 15 Zählern nur vier Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz.
Gußwerk - Tragöß 1:1 (1:1). Tore: Prumetz bzw. Hochsteiner. Auch mit einem Mann weniger – Markus Bruckgraber musste nach einem Foul in der 49. Spielminute mit Gelb-Rot vom Platz – holten sich die Tragösser in Gußwerk noch einen Zähler.
17. Runde: Krieglach II - Turnau (Freitag 18 Uhr). Parschlug - Laming, Tragöß - Oberaich, Phönix Mürzzuschlag - St. Peter/Fr., Breitenau - Bruck/Mur II, Mariazell - Gußwerk (alle Samstag, 17 Uhr). -M. R.-