Eishockey Landes- und Unterliga
Warriors waren doppelt erfolgreich

Die LE Kings unterlagen den Lions mit 3:7. | Foto: Facebook

[f]Eishockey Landesliga:[/f]
[f]LE Kings – EVZ Murtal Lions II 3:7 (1:1, 1:2, 1:4). Tore: [/f]Strassegger (2), Kügerl bzw. M. Herzl (2), Popatnig, Köppl, Riegler, M. Herzl, Pekler. Mit dem sprichwörtlich letzten Aufgebot mussten die Kings antreten, acht Spieler fehlten (Arbeit, Krankheit, Sperren). Dennoch konnte das Spiel bis zur 55. Minute offengehalten werden. Die kurze Bank, verbunden mit dem hohen Tempo hatte aber in den letzten fünf Minuten den Ausschlag zugunsten der Gäste gegeben. Schon im ersten Drittel verletzte sich Kings-Torschütze Dominik Kügerl an der Lippe und musste im Krankenhaus genäht werden. Lichtblick des Tages war das Debüt des erst 16-jährigen Manuel Kölbl, der eine tolle Vorstellung abgeliefert hat.

[f]Unterliga:
Area 53 Gunners – Bergerbauer Warriors 2:5 (1:0, 1:3, 0:2). Tore: [/f]Ira, Maritschnik bzw. Reiß (2), Meister, Mosbacher, Hiden. Die Bergerbauer Warriors konnten sich für die doch eher überraschende Niederlage in der Platzierungsrunde gegen die Gunners revanchieren. Im ersten Aufeinandertreffen in der Zwischenrunde gewannen die Warriors mit 5:2.[f]
Bergerbauer Warriors – IPR Langenwang 3:2 (1:0, 1:0, 1:2). Tore: [/f]Reiß, Kohlhuber, Hiden bzw. Reiterer, Zink.[f]
Golden Miners – M-Rast Wölfe 0:8 (0:3, 0:1, 0:4). Tore: [/f]Kuntze, Doppelreiter (je 2), Seidl, Tweraser, M. Stolz, Stockinger.