29.11.2016, 03:10 Uhr

A Festlich´s Gebäck mit Biss

... des san die Nußherzen.

Ma nimmt 18 dag gemahlene Nüsse , 30 dag Mehl , 25 dag Butter, 1 Prise Salz , 13 dag Zucker , Vanillezucka , und 1 Ei .
Des verknetet ma rasch zu oan Toag und lost ihn 30 Min rasten.

Des Rohr auf 180 Grad oda 160 Grad Umluft vorheizen.

Den Teig ausrollen und Herzen Ausstecha. Desmol moch ma koane Loch ene.

Noch ca . 15 -20 Min. Bockzeit , des gaunze mit beliebiger Mamalad zaumpicka.

Danoch rühr i Staubzucker mit Rum zu oana Galsur , tunk des gaunze und gib a Stücker Nuß drauf.
4
5
1 9
1 6
29
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
11 Kommentareausblenden
7.016
Ilse W. aus Bruck an der Leitha | 29.11.2016 | 06:03   Melden
14.097
Karl Pabi aus Bruck an der Mur | 29.11.2016 | 09:20   Melden
19.567
Gerhard Singer aus Ottakring | 29.11.2016 | 10:39   Melden
9.520
Christine Draganitsch aus Eisenstadt | 29.11.2016 | 11:28   Melden
28.389
Karl Vidoni aus Innsbruck | 29.11.2016 | 12:14   Melden
16.982
Petra Maldet aus Neunkirchen | 29.11.2016 | 12:20   Melden
39.589
Poldi Lembcke aus Ottakring | 29.11.2016 | 15:01   Melden
48.553
Monika Pröll aus Rohrbach | 29.11.2016 | 21:42   Melden
11.762
Hedy Busch aus Horn | 29.11.2016 | 22:24   Melden
2.577
Kathi Jelinek aus Mistelbach | 30.11.2016 | 17:36   Melden
2.046
Erwin Nopp aus Rohrbach | 02.12.2016 | 08:17   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.