29.11.2016, 03:10 Uhr

A Festlich´s Gebäck mit Biss

... des san die Nußherzen.

Ma nimmt 18 dag gemahlene Nüsse , 30 dag Mehl , 25 dag Butter, 1 Prise Salz , 13 dag Zucker , Vanillezucka , und 1 Ei .
Des verknetet ma rasch zu oan Toag und lost ihn 30 Min rasten.

Des Rohr auf 180 Grad oda 160 Grad Umluft vorheizen.

Den Teig ausrollen und Herzen Ausstecha. Desmol moch ma koane Loch ene.

Noch ca . 15 -20 Min. Bockzeit , des gaunze mit beliebiger Mamalad zaumpicka.

Danoch rühr i Staubzucker mit Rum zu oana Galsur , tunk des gaunze und gib a Stücker Nuß drauf.
4
5
2 9
2 6
29
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
12 Kommentareausblenden
8.535
Ilse W. aus Bruck an der Leitha | 29.11.2016 | 06:03   Melden
19.211
Karl Pabi aus Bruck an der Mur | 29.11.2016 | 09:20   Melden
21.647
Gerhard Singer aus Ottakring | 29.11.2016 | 10:39   Melden
10.550
Christine Draganitsch aus Eisenstadt | 29.11.2016 | 11:28   Melden
30.163
Karl Vidoni aus Innsbruck | 29.11.2016 | 12:14   Melden
18.865
Petra Maldet aus Neunkirchen | 29.11.2016 | 12:20   Melden
43.916
Poldi Lembcke aus Ottakring | 29.11.2016 | 15:01   Melden
51.494
Monika Pröll aus Rohrbach | 29.11.2016 | 21:42   Melden
13.165
Hedy Busch aus Horn | 29.11.2016 | 22:24   Melden
2.884
Kathi Jelinek aus Mistelbach | 30.11.2016 | 17:36   Melden
2.706
Erwin Nopp aus Rohrbach | 02.12.2016 | 08:17   Melden
79.516
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 06.12.2016 | 23:44   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.