29.11.2016, 03:10 Uhr

A Festlich´s Gebäck mit Biss

... des san die Nußherzen.

Ma nimmt 18 dag gemahlene Nüsse , 30 dag Mehl , 25 dag Butter, 1 Prise Salz , 13 dag Zucker , Vanillezucka , und 1 Ei .
Des verknetet ma rasch zu oan Toag und lost ihn 30 Min rasten.

Des Rohr auf 180 Grad oda 160 Grad Umluft vorheizen.

Den Teig ausrollen und Herzen Ausstecha. Desmol moch ma koane Loch ene.

Noch ca . 15 -20 Min. Bockzeit , des gaunze mit beliebiger Mamalad zaumpicka.

Danoch rühr i Staubzucker mit Rum zu oana Galsur , tunk des gaunze und gib a Stücker Nuß drauf.
4
5
2 9
2 6
29
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
12 Kommentareausblenden
7.615
Ilse W. aus Bruck an der Leitha | 29.11.2016 | 06:03   Melden
16.770
Karl Pabi aus Bruck an der Mur | 29.11.2016 | 09:20   Melden
20.554
Gerhard Singer aus Ottakring | 29.11.2016 | 10:39   Melden
10.048
Christine Draganitsch aus Eisenstadt | 29.11.2016 | 11:28   Melden
29.378
Karl Vidoni aus Innsbruck | 29.11.2016 | 12:14   Melden
17.852
Petra Maldet aus Neunkirchen | 29.11.2016 | 12:20   Melden
40.844
Poldi Lembcke aus Ottakring | 29.11.2016 | 15:01   Melden
49.827
Monika Pröll aus Rohrbach | 29.11.2016 | 21:42   Melden
12.424
Hedy Busch aus Horn | 29.11.2016 | 22:24   Melden
2.711
Kathi Jelinek aus Mistelbach | 30.11.2016 | 17:36   Melden
2.219
Erwin Nopp aus Rohrbach | 02.12.2016 | 08:17   Melden
77.664
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 06.12.2016 | 23:44   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.