29.11.2016, 03:10 Uhr

A Festlich´s Gebäck mit Biss

... des san die Nußherzen.

Ma nimmt 18 dag gemahlene Nüsse , 30 dag Mehl , 25 dag Butter, 1 Prise Salz , 13 dag Zucker , Vanillezucka , und 1 Ei .
Des verknetet ma rasch zu oan Toag und lost ihn 30 Min rasten.

Des Rohr auf 180 Grad oda 160 Grad Umluft vorheizen.

Den Teig ausrollen und Herzen Ausstecha. Desmol moch ma koane Loch ene.

Noch ca . 15 -20 Min. Bockzeit , des gaunze mit beliebiger Mamalad zaumpicka.

Danoch rühr i Staubzucker mit Rum zu oana Galsur , tunk des gaunze und gib a Stücker Nuß drauf.
4
5
2 9
2 6
29
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
12 Kommentareausblenden
12.866
Ilse W. aus Bruck an der Leitha | 29.11.2016 | 06:03   Melden
26.385
Karl Pabi aus Bruck an der Mur | 29.11.2016 | 09:20   Melden
26.643
Gerhard Singer aus Ottakring | 29.11.2016 | 10:39   Melden
12.995
Christine Draganitsch aus Eisenstadt | 29.11.2016 | 11:28   Melden
32.036
Karl Vidoni aus Innsbruck | 29.11.2016 | 12:14   Melden
20.368
Petra Maldet aus Neunkirchen | 29.11.2016 | 12:20   Melden
53.215
Poldi Lembcke aus Ottakring | 29.11.2016 | 15:01   Melden
57.276
Monika Pröll aus Rohrbach | 29.11.2016 | 21:42   Melden
14.927
Hedy Busch aus Horn | 29.11.2016 | 22:24   Melden
3.391
Kathi Jelinek aus Mistelbach | 30.11.2016 | 17:36   Melden
3.966
Erwin Nopp aus Rohrbach | 02.12.2016 | 08:17   Melden
81.713
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 06.12.2016 | 23:44   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.