18.11.2016, 08:17 Uhr

Goldsternkekse

Goldstern deswegen, weil´s gor so goldig süß und guat san.
Aber a bissal an Aufwand mochans schon.

Afoch mal Kokosstangerln kaufen... An die 8 Stück sollten es sein.
...und diese in kleine Stückchen schneiden... siacht ma auf´n Bild - die legt ma a auf den Oblaten.

Ofen 180 Grad oda 160 Grad Umluft aufheizen.

4 Eiweiß steif schlagen 15 dag Zucker einrieseln lassen und mixen bis sie glänzt.
20 dag Kokosett und 6,5 dag Magertopfen unterrühren.
Mit zwoa Löfferln oda goa mit den Fingern Kupferln auf die Oblaten mit dem Stückchen Kokos geben.
Für 15-20 Min backen.

5 dag Marzipan ausrollen und kleine Sterne ausstechen... und wie beliebt verzieren.
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2 2
2 3
25
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
16 Kommentareausblenden
18.481
Kurt Dvoran aus Schwechat | 18.11.2016 | 08:23   Melden
711
Kerstin Wutti aus Land Steiermark | 18.11.2016 | 08:23   Melden
4.640
Gottfried Maierhofer aus Pinzgau | 18.11.2016 | 08:27   Melden
79.523
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 18.11.2016 | 08:29   Melden
4.864
Gotthard Krammer aus Pinzgau | 18.11.2016 | 08:59   Melden
711
Kerstin Wutti aus Land Steiermark | 18.11.2016 | 09:00   Melden
81.639
Robert Trakl aus Liesing | 18.11.2016 | 09:07   Melden
18.865
Petra Maldet aus Neunkirchen | 18.11.2016 | 10:40   Melden
6.078
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:44   Melden
38.692
Karl B. aus Liesing | 18.11.2016 | 12:45   Melden
13.171
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:01   Melden
28.757
Christine Stocker aus Spittal | 18.11.2016 | 17:46   Melden
16.139
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 18.11.2016 | 18:04   Melden
10.292
Falkmar Ameringer aus Kufstein | 18.11.2016 | 19:56   Melden
25.028
Gertraud Hölzl aus Flachgau | 18.11.2016 | 20:05   Melden
79.523
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:45   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.