18.11.2016, 08:17 Uhr

Goldsternkekse

Goldstern deswegen, weil´s gor so goldig süß und guat san.
Aber a bissal an Aufwand mochans schon.

Afoch mal Kokosstangerln kaufen... An die 8 Stück sollten es sein.
...und diese in kleine Stückchen schneiden... siacht ma auf´n Bild - die legt ma a auf den Oblaten.

Ofen 180 Grad oda 160 Grad Umluft aufheizen.

4 Eiweiß steif schlagen 15 dag Zucker einrieseln lassen und mixen bis sie glänzt.
20 dag Kokosett und 6,5 dag Magertopfen unterrühren.
Mit zwoa Löfferln oda goa mit den Fingern Kupferln auf die Oblaten mit dem Stückchen Kokos geben.
Für 15-20 Min backen.

5 dag Marzipan ausrollen und kleine Sterne ausstechen... und wie beliebt verzieren.
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2 2
2 3
25
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
15 Kommentareausblenden
23.876
Kurt Dvoran aus Schwechat | 18.11.2016 | 08:23   Melden
1.752
Kerstin Wutti aus Land Österreich | 18.11.2016 | 08:23   Melden
5.658
Gottfried Maierhofer aus Pinzgau | 18.11.2016 | 08:27   Melden
81.718
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 18.11.2016 | 08:29   Melden
5.273
Gotthard Krammer aus Pinzgau | 18.11.2016 | 08:59   Melden
1.752
Kerstin Wutti aus Land Österreich | 18.11.2016 | 09:00   Melden
20.969
Petra Maldet aus Neunkirchen | 18.11.2016 | 10:40   Melden
6.420
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:44   Melden
41.816
Karl B. aus Liesing | 18.11.2016 | 12:45   Melden
15.406
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:01   Melden
32.012
Christine Stocker aus Spittal | 18.11.2016 | 17:46   Melden
21.844
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 18.11.2016 | 18:04   Melden
10.650
Falkmar Ameringer aus Kufstein | 18.11.2016 | 19:56   Melden
26.080
Gertraud Hölzl aus Flachgau | 18.11.2016 | 20:05   Melden
81.718
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:45   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.