18.11.2016, 08:17 Uhr

Goldsternkekse

Goldstern deswegen, weil´s gor so goldig süß und guat san.
Aber a bissal an Aufwand mochans schon.

Afoch mal Kokosstangerln kaufen... An die 8 Stück sollten es sein.
...und diese in kleine Stückchen schneiden... siacht ma auf´n Bild - die legt ma a auf den Oblaten.

Ofen 180 Grad oda 160 Grad Umluft aufheizen.

4 Eiweiß steif schlagen 15 dag Zucker einrieseln lassen und mixen bis sie glänzt.
20 dag Kokosett und 6,5 dag Magertopfen unterrühren.
Mit zwoa Löfferln oda goa mit den Fingern Kupferln auf die Oblaten mit dem Stückchen Kokos geben.
Für 15-20 Min backen.

5 dag Marzipan ausrollen und kleine Sterne ausstechen... und wie beliebt verzieren.
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2 2
2 3
25
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
15 Kommentareausblenden
28.942
Kurt Dvoran aus Schwechat | 18.11.2016 | 08:23   Melden
2.206
Kerstin Wutti aus Land Österreich | 18.11.2016 | 08:23   Melden
5.797
Gottfried Maierhofer aus Pinzgau | 18.11.2016 | 08:27   Melden
81.719
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 18.11.2016 | 08:29   Melden
5.309
Gotthard Krammer aus Pinzgau | 18.11.2016 | 08:59   Melden
2.206
Kerstin Wutti aus Land Österreich | 18.11.2016 | 09:00   Melden
21.586
Petra Maldet aus Neunkirchen | 18.11.2016 | 10:40   Melden
6.478
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:44   Melden
42.279
Karl B. aus Liesing | 18.11.2016 | 12:45   Melden
15.967
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:01   Melden
32.831
Christine Stocker aus Spittal | 18.11.2016 | 17:46   Melden
23.714
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 18.11.2016 | 18:04   Melden
10.730
Falkmar Ameringer aus Kufstein | 18.11.2016 | 19:56   Melden
26.442
Gertraud Hölzl aus Flachgau | 18.11.2016 | 20:05   Melden
81.719
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:45   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.