18.11.2016, 08:17 Uhr

Goldsternkekse

Goldstern deswegen, weil´s gor so goldig süß und guat san.
Aber a bissal an Aufwand mochans schon.

Afoch mal Kokosstangerln kaufen... An die 8 Stück sollten es sein.
...und diese in kleine Stückchen schneiden... siacht ma auf´n Bild - die legt ma a auf den Oblaten.

Ofen 180 Grad oda 160 Grad Umluft aufheizen.

4 Eiweiß steif schlagen 15 dag Zucker einrieseln lassen und mixen bis sie glänzt.
20 dag Kokosett und 6,5 dag Magertopfen unterrühren.
Mit zwoa Löfferln oda goa mit den Fingern Kupferln auf die Oblaten mit dem Stückchen Kokos geben.
Für 15-20 Min backen.

5 dag Marzipan ausrollen und kleine Sterne ausstechen... und wie beliebt verzieren.
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2 2
2 3
25
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
15 Kommentareausblenden
31.703
Kurt Dvoran aus Schwechat | 18.11.2016 | 08:23   Melden
2.538
Kerstin Wutti aus Land Österreich | 18.11.2016 | 08:23   Melden
5.850
Gottfried Maierhofer aus Pinzgau | 18.11.2016 | 08:27   Melden
81.721
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 18.11.2016 | 08:29   Melden
5.327
Gotthard Krammer aus Pinzgau | 18.11.2016 | 08:59   Melden
2.538
Kerstin Wutti aus Land Österreich | 18.11.2016 | 09:00   Melden
21.786
Petra Maldet aus Neunkirchen | 18.11.2016 | 10:40   Melden
6.524
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:44   Melden
43.077
Karl B. aus Liesing | 18.11.2016 | 12:45   Melden
16.480
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:01   Melden
33.508
Christine Stocker aus Spittal | 18.11.2016 | 17:46   Melden
25.886
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 18.11.2016 | 18:04   Melden
10.816
Falkmar Ameringer aus Kufstein | 18.11.2016 | 19:56   Melden
26.645
Gertraud Hölzl aus Flachgau | 18.11.2016 | 20:05   Melden
81.721
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:45   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.