18.11.2016, 08:17 Uhr

Goldsternkekse

Goldstern deswegen, weil´s gor so goldig süß und guat san.
Aber a bissal an Aufwand mochans schon.

Afoch mal Kokosstangerln kaufen... An die 8 Stück sollten es sein.
...und diese in kleine Stückchen schneiden... siacht ma auf´n Bild - die legt ma a auf den Oblaten.

Ofen 180 Grad oda 160 Grad Umluft aufheizen.

4 Eiweiß steif schlagen 15 dag Zucker einrieseln lassen und mixen bis sie glänzt.
20 dag Kokosett und 6,5 dag Magertopfen unterrühren.
Mit zwoa Löfferln oda goa mit den Fingern Kupferln auf die Oblaten mit dem Stückchen Kokos geben.
Für 15-20 Min backen.

5 dag Marzipan ausrollen und kleine Sterne ausstechen... und wie beliebt verzieren.
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2 2
2 3
25
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
16 Kommentareausblenden
15.734
Kurt Dvoran aus Schwechat | 18.11.2016 | 08:23   Melden
282
Kerstin Wutti aus Land Steiermark | 18.11.2016 | 08:23   Melden
4.069
Gottfried Maierhofer aus Pinzgau | 18.11.2016 | 08:27   Melden
75.606
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 18.11.2016 | 08:29   Melden
4.750
Gotthard Krammer aus Pinzgau | 18.11.2016 | 08:59   Melden
282
Kerstin Wutti aus Land Steiermark | 18.11.2016 | 09:00   Melden
75.954
Robert Trakl aus Liesing | 18.11.2016 | 09:07   Melden
17.022
Petra Maldet aus Neunkirchen | 18.11.2016 | 10:40   Melden
5.867
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:44   Melden
37.852
Karl B. aus Liesing | 18.11.2016 | 12:45   Melden
11.790
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:01   Melden
26.833
Christine Stocker aus Spittal | 18.11.2016 | 17:46   Melden
13.540
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 18.11.2016 | 18:04   Melden
10.099
Falkmar Ameringer aus Kufstein | 18.11.2016 | 19:56   Melden
24.504
Gertraud Hölzl aus Flachgau | 18.11.2016 | 20:05   Melden
75.606
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:45   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.