18.11.2016, 08:17 Uhr

Goldsternkekse

Goldstern deswegen, weil´s gor so goldig süß und guat san.
Aber a bissal an Aufwand mochans schon.

Afoch mal Kokosstangerln kaufen... An die 8 Stück sollten es sein.
...und diese in kleine Stückchen schneiden... siacht ma auf´n Bild - die legt ma a auf den Oblaten.

Ofen 180 Grad oda 160 Grad Umluft aufheizen.

4 Eiweiß steif schlagen 15 dag Zucker einrieseln lassen und mixen bis sie glänzt.
20 dag Kokosett und 6,5 dag Magertopfen unterrühren.
Mit zwoa Löfferln oda goa mit den Fingern Kupferln auf die Oblaten mit dem Stückchen Kokos geben.
Für 15-20 Min backen.

5 dag Marzipan ausrollen und kleine Sterne ausstechen... und wie beliebt verzieren.
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2 2
2 3
25
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
16 Kommentareausblenden
19.306
Kurt Dvoran aus Schwechat | 18.11.2016 | 08:23   Melden
1.020
Kerstin Wutti aus Land Steiermark | 18.11.2016 | 08:23   Melden
5.026
Gottfried Maierhofer aus Pinzgau | 18.11.2016 | 08:27   Melden
81.703
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 18.11.2016 | 08:29   Melden
5.042
Gotthard Krammer aus Pinzgau | 18.11.2016 | 08:59   Melden
1.020
Kerstin Wutti aus Land Steiermark | 18.11.2016 | 09:00   Melden
86.120
Robert Trakl aus Liesing | 18.11.2016 | 09:07   Melden
19.608
Petra Maldet aus Neunkirchen | 18.11.2016 | 10:40   Melden
6.281
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:44   Melden
39.988
Karl B. aus Liesing | 18.11.2016 | 12:45   Melden
14.308
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:01   Melden
30.115
Christine Stocker aus Spittal | 18.11.2016 | 17:46   Melden
18.032
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 18.11.2016 | 18:04   Melden
10.448
Falkmar Ameringer aus Kufstein | 18.11.2016 | 19:56   Melden
25.783
Gertraud Hölzl aus Flachgau | 18.11.2016 | 20:05   Melden
81.703
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:45   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.