18.11.2016, 08:17 Uhr

Goldsternkekse

Goldstern deswegen, weil´s gor so goldig süß und guat san.
Aber a bissal an Aufwand mochans schon.

Afoch mal Kokosstangerln kaufen... An die 8 Stück sollten es sein.
...und diese in kleine Stückchen schneiden... siacht ma auf´n Bild - die legt ma a auf den Oblaten.

Ofen 180 Grad oda 160 Grad Umluft aufheizen.

4 Eiweiß steif schlagen 15 dag Zucker einrieseln lassen und mixen bis sie glänzt.
20 dag Kokosett und 6,5 dag Magertopfen unterrühren.
Mit zwoa Löfferln oda goa mit den Fingern Kupferln auf die Oblaten mit dem Stückchen Kokos geben.
Für 15-20 Min backen.

5 dag Marzipan ausrollen und kleine Sterne ausstechen... und wie beliebt verzieren.
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2 2
2 3
25
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
16 Kommentareausblenden
17.413
Kurt Dvoran aus Schwechat | 18.11.2016 | 08:23   Melden
466
Kerstin Wutti aus Land Steiermark | 18.11.2016 | 08:23   Melden
4.284
Gottfried Maierhofer aus Pinzgau | 18.11.2016 | 08:27   Melden
77.586
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 18.11.2016 | 08:29   Melden
4.806
Gotthard Krammer aus Pinzgau | 18.11.2016 | 08:59   Melden
466
Kerstin Wutti aus Land Steiermark | 18.11.2016 | 09:00   Melden
78.298
Robert Trakl aus Liesing | 18.11.2016 | 09:07   Melden
17.817
Petra Maldet aus Neunkirchen | 18.11.2016 | 10:40   Melden
5.924
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:44   Melden
38.339
Karl B. aus Liesing | 18.11.2016 | 12:45   Melden
12.400
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:01   Melden
27.496
Christine Stocker aus Spittal | 18.11.2016 | 17:46   Melden
14.631
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 18.11.2016 | 18:04   Melden
10.197
Falkmar Ameringer aus Kufstein | 18.11.2016 | 19:56   Melden
24.715
Gertraud Hölzl aus Flachgau | 18.11.2016 | 20:05   Melden
77.586
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:45   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.