Erster Saisonsieg für Kraubath

FSC Pöls – TuS Kraubath 1:4 (1:3). Tore: Miedl bzw. Hauser, Knezevic, Brutti, Rudoph. Fünf Tore, einmal Rot, zweimal Gelb-Rot, dreimal Gelb; das Spiel zwischen Pöls und Kraubath hatte wahrlich alles zu bieten. Rene Miedl brachte die Heimelf in der zehnten Minute mit 1:0 in Front, innerhalb 17 Minuten drehten die Gäste das Spiel zum 1:3. In der 39. Minute kassierte Philipp Neubauer (Pöls) die Gelb-Rote Karte, sein Mitspieler Thomas Krammer folgte ihm nach 51 Minuten nach hartem Foul. Philipp Rudolph sorgte in der 57. Minute für den 1:4-Endstand.
St. Peter/Kbg. – FC Kindberg/Mürzhofen II 4:1 (0:0). Tore: Brugger (2), Fritz, Draschl bzw. Leitner (Elf.) Keine Punkte gab es für die jungen Kindberger beim Spitzenreiter aus St. Peter am Kammersberg. Ex-KSV-Spieler Christopher Brugger und Co. hatten ihr Visier gut eingestellt und feierten einen klaren 4:1-Sieg. Den einzigen Kindberg-Treffer erzielte Dominik Leitner in der 47. Minute aus einem Elfmeter.
FC St. Margarethen/Kfd. – St. Peter-Frst. 1:1 (0:1). Tore: Bergmayer bzw. Berisha. Auswärtspunkt für die Stankovic-Elf; den Treffer für die Gäste erzielte Ardian Berisha in der neunten Minute.
Rapid Kapfenberg – St. Peter/Jbg. 5:0 (1:0). Tore: Krammel (2), Hernaus, Kargl, Frühwirth. Starke Vorstellung der jungen Kapfenberger gegen St. Peter.