Traditioneller Fleischerjahrtag
Neue Fleischermeister im Flachgau

- Von links: Innungsmeister Otto Filippi, Jungmeister Andreas Schorn, Jungmeister Bernhard Größlinger und Landtagsabgeordneter Josef Schöchl.
- Foto: Schöchl
- hochgeladen von Emanuel Hasenauer
Im Rahmen des traditionellen Fleischerjahrtags wurden kürzlich den frisch gebackenen Metzgermeistern die Meisterbriefe und als äußeres Zunftzeichen das Metzgerkreuz übergeben.
EBENAU, KOPPL. Die Jungmeister des Flachgaus sind der aus Ebenau stammende und in einem kleinen Familienbetrieb in Koppl tätige Bernhard Größlinger und Andreas Schorn, der ebenfalls in einem Familienbetrieb in Grödig arbeitet.
Viele Gratulanten
Die Überreichung erfolgte durch den Salzburger Innungsmeister der Fleischer Otto Filippi. Zu den vielen Gratulanten gehörte auch der Landtagsabgeordnete Josef Schöchl. Dieser betonte, dass die Meister ihres Handwerks die Garanten für die höchste Qualität unserer heimischen Lebensmittel sind.
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.