Der USC MATTSEE behält die Tabellenspitze in der Salzburger 1. Klasse Nord

53Bilder
  • Der USC MATTSEE in violett, überzeugte gegen die Spielgemeinschaft SSK/Blau-Weiß Salzburg mit 4:0!
  • hochgeladen von sigi hellermann

Der USC MATTSEE behauptet mit seinem 3. Sieg in Serie die Tabellenführung in der 1. Klasse Nord Salzburgs.

Auch die niedrigen Temperaturen hielten die zahlreichen Zuseher nicht davon ab, ihrer neuformierten Heimmannschaft unter Trainer Johann MELCHHAMMER, auf die Beine zu schauen. Man hatte sich viel vorgenommen gegen den unmittelbaren Verfolger in der Tabelle, der SG SSK/Blau-Weiß Salzburg. Wollte man den vielen Fans von MATTSEE doch den "Neuen" USC präsentieren. Und die junge Truppe um das Stürmerduo Florian NEUHOFER und Heimkehrer Pascal WIMMER zeigte von Beginn an, dass die Reise in Richtung gegnerisches Tor ging. In der 20. Minute erlöste WIMMER mit einem sehenswerten Tor, Trainerbank, Mitspieler und Publikum, 1:0. So ging es weiter, bis kurz vor der Pause die Gäste aufkamen und auf den Ausgleich drängten. Die kompakte Defensive und ein herausragender Fabio GRUSZKA im Tor verhinderten dieses Vorhaben. Und so ging es mit 1:0 in die Kabinen.
In der zweiten Halbzeit startete der USC MATTSEE den Turbo und ließ den "Blau-Weißen" keinen Platz mehr, um ihr Spiel zu gestalten. Florian NEUHOFER erhöhte in der 50. Minute, nach einer tollen Kombination, auf 2:0. Tore von Pascal WIMMER in der 69. und in der 82. Minute brachten den ENDSTAND von 4:0 und die Tabellenführung, mit: 3 Spiele/ 9 Punkte/ und 17:1 Toren. http://ticker.ligaportal.at/mannschaft/511/usc-mattsee. In der Torschützenliste liegen NEUHOFER und WIMMER ebenso in Front. In der letzten Spielminute parierte Fabio GRUSZKA noch einen Penalty der Gegner und hielt sein Tor abermals sauber. Da freute sich auch Tormanntrainer Christian RESCH.
Der ganzen Mannschaft und dem Trainerstab ein großes Lob für die dargebotene Leistung!
Jetzt heißt es die bestehende Form zu konservieren, um am kommenden Samstag, den 30.08.2014 um 17:00 Uhr in LAMPRECHTSHAUSEN gegen den dortigen USV ebenso zu brillieren.