BioArtCampus Seeham
Eine Konditormeisterin mit sehr viel Energie
Tina Tagwercher ist eine gelernte Konditormeisterin. Nun arbeitet sie seit dem ersten August 2022 in ihrer Firma "Manufaktur T3" im neuen BioArtCampus in Seeham und stellt dort verschiedenste süße Köstlichkeiten her.
SEEHAM. Seit dem ersten August 2022 arbeitet Tina Tagwercher als Konditormeisterin im BioArtCampus in Seeham. Ihr Betrieb ist biozertifiziert. In ihrer Firma "Manufaktur T3" produziert sie unter anderem Bio-Torten, Kuchen, Schnitten, Stückdesserts und viele weitere unterschiedliche Köstlichkeiten, die sie direkt im Bioladen im BioArtCampus in Seeham oder auf Bestellung verkauft.
Tagwercher hat bereits im Jahr 2014 die Manufaktur namens „T3 und mehr" gegründet. "T3" steht dabei für Tina Tagwercher, Torten und Trainings. Im Jahr 2015 hat Tagwercher dann die Konditormeisterprüfung mit Auszeichnung bestanden. In ihrer Konditorei in Seeham produziert sie nicht nur eigenhändig Torten, sondern auch Pralinen, Eis, Kekse, Gebäck und vieles mehr. Tortenbestellungen und andere Kundenwünsche erledigt Tagwercher auch nach individueller Absprache. Dabei garantiert sie ihren Kundinnen und Kunden höchste Frische und die Einzigartigkeit der Produkte.
Trainings im Angebot
In der Firma „Manufaktur T3" von Konditormeisterin Tina Tagwercher in Seeham wird die Weiterbildung groß geschrieben. Sie trainiert, schult und bietet Nachhilfe für Prüflinge zum Lehrabschluss oder zur Meisterprüfung an. Zudem bietet sie Trainings für gewerbliche Kunden sowie für Privatpersonen im Konditorenhandwerk, der Patisserie, der Confiserie und weiteren Themengebieten ihres Fachs an. „Ich mache Schulungen und gebe Theorie- und praktischen Unterricht für die Meisterprüflinge. Mir persönlich gefällt an meinem Beruf die Kreativität und dass kein Tag gleich ist. Außerdem hängt hier vieles mit den Jahreszeiten zusammen, denn beispielsweise gibt es die Himbeeren im Frühling und die Zwetschgen im Herbst. Die Produkte verändern sich also und es gibt ein nahezu unbegrenztes Repertoire."
Viele weitere Ziele
„Ich verkaufe jetzt hauptsächlich im Bio-Laden, biete Schulungen an und verkaufe Produkte auf Bestellung – beispielsweise, wenn jemand zu mir kommt und eine Hochzeitstorte haben will. Zudem biete ich auch Catering an. Mein Ziel ist es grundsätzlich, mich hier in Seeham zu festigen und mit dem BioArtCampus zu wachsen", so Tagwercher.
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