"Das Beste aus dem eigenen Stall und Feld"

2Bilder

Zu einem mehrgängigen Menü der besonderen Art lud die Familie Friedrich in Geiseldorf. In Zusammenarbeit mit Waltraud Fabsits-Amesbauer von der Blüten- und Kräuterwerkstätte "Gstaudawerk" kreierte Silvia Maria Fuchs ein 7-Gänge Menü mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft. Zugaben regionaler Köstlichkeiten gab´s von der Hofmolkerei Thaller in Leitersdorf und der Eisoase in Pischelsdorf. Die Gästen zeigten sich von den schmackhaften Gerichten und von den Produkterläuterungen gleichermaßen begeistert.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen