TSV Egger Glas Hartberg - Bildergalerie
Glückliches Unentschieden vor der Länderspielpause

Seth Paintsil (r.), im Bild mit Rene Renner, hatte das Tor für den TSV Egger Glas Hartberg auf dem Fuß. | Foto: GEPA pictures/Michael Meindl
67Bilder
  • Seth Paintsil (r.), im Bild mit Rene Renner, hatte das Tor für den TSV Egger Glas Hartberg auf dem Fuß.
  • hochgeladen von Alfred Mayer

Der TSV Hartberg und LASK trennten sich in der Profertil-Arena mit einem 0:0.

HARTBERG. 0:0 hieß es nach 90 Minuten in der Hartberger Profertil Arena. Auch im Spiel zwei unter Neo-Coach Klaus Schmidt blieb der TSV Egger Glas Hartberg sieg- und torlos, aber auch ohne Niederlage. Waren Tadic, Swete und Co. in der ersten Halbzeit noch näher an einem Torerfolg – so klärte Marvin Potzmann erst im letzten Moment einen gefährlichen Angriff über Seth Paintsil – dominierten die Gäste Halbzeit zwei; aber ohne zu zwingenden Chancen zu kommen. Nach der Länderspielpause empfangen die Hartberger am Samstag, 2. April, um 17 Uhr WSG Tirol.