Kann Ernährung vor Krebs schützen?
Im vollbesetzten Refektorium im Schloss Pöllau fand der Vortrag „Kann Ernährung vor Krebs schützen? Prävention und Therapieansätze“ statt.
Der wissenschaftliche Teil wurde von Christoph Wiesner, Professor für Zellbiologie, Biochemie und Wirkstofftestung an der FH Krems bestritten, die Sicht einer Betroffenen schilderte eindrucksvoll Verena Wiesner, Dipl. Human-Energetikerin und FNL-Kräuterexpertin. Die Veranstaltung stieß auf reges Interesse.
140 Personen lauschten den Ausführungen mehr 4,5 Stunden. Betroffenen und Interessierten wurden Präventions- und Begleitmaßnahmen sowie Alternativen
zu den herkömmlichen schulmedizinischen Methoden auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse und Erfahrungen aufgezeigt und näher gebracht.
Mehr zum Thema Gesundheit erfahren Sie hier
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.