Markus Lengauer kochte einen Olympiasieger ein
Mit sieben Hauben war das Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar im wahrsten Sinne des Worte „top-besetzt“. Unter den Haubenköchen war auch Markus Lengauer vom Safenhof in Bad Waltersdorf, der gemeinsam mit dem Grüne-Haube-Küchenteam rund um Larimar-Küchenchef Reinhard Puchmayer unter anderem den Olympiasieger im Gewichtheben Matthias Steiner gemeinsam mit seiner Gattin Inge mit seinen Spezialitäten einkochte. Neben den Haubenköchen ser- vierten die drei Top-Winzer Albert Gesellmann, Christoph Neumeister und Rainer Stubits ihre erlesenen Weine. Im Rahmen der Festivaleröffnung zeichnete Styria Vitalis die hohe kulinarische Kompetenz des Hotels Larimar für 10 Jahre „Grüne Haube“ aus.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.