Die hohe Kunst des Kochens

3Bilder

(sue). Der Tiroler Spitzenkoch Martin Sieberer präsentierte und signierte am Samstag in der Tyrolia seine beiden neuen Kochbücher „Von süßen Sinnen“ und „Saftig zarte Fleischgerichte“. Neben Autogrammen, fein abgestimmten Kompositionen und fantasievollen Rezepten für jeden Anlass wurden die Gäste aber auch mit kulinarischen Kostproben verwöhnt.

Jetzt mitmachen!
Die Bezirksblätter Tirol suchen gemeinsam mit Starkoch Martin Sieberer, der Hypo Bank Tirol, dem Küchen Studio Elektro Müller und Zillertal Bier Ihr bestes Kochrezept!
Es warten tolle wie ein Kochseminar mit Martin Sieberer, ein Miele Dampfgarer, Kochbücher, Schürzen, Bierpreise u.v.m.

Hier geht's zu den Kochrezepten!

Autor:

Verena Kretzschmar aus Innsbruck

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!

Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.