Die hohe Kunst des Kochens

3Bilder

(sue). Der Tiroler Spitzenkoch Martin Sieberer präsentierte und signierte am Samstag in der Tyrolia seine beiden neuen Kochbücher „Von süßen Sinnen“ und „Saftig zarte Fleischgerichte“. Neben Autogrammen, fein abgestimmten Kompositionen und fantasievollen Rezepten für jeden Anlass wurden die Gäste aber auch mit kulinarischen Kostproben verwöhnt.

Jetzt mitmachen!
Die Bezirksblätter Tirol suchen gemeinsam mit Starkoch Martin Sieberer, der Hypo Bank Tirol, dem Küchen Studio Elektro Müller und Zillertal Bier Ihr bestes Kochrezept!
Es warten tolle wie ein Kochseminar mit Martin Sieberer, ein Miele Dampfgarer, Kochbücher, Schürzen, Bierpreise u.v.m.

Hier geht's zu den Kochrezepten!

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.