Im Spar ging‘s um die Wurst
Schau-Wursterei und Verkostung lockten in den Sillpark
INNSBRUCK. Den Menschen zeigen, wie eine Wurst entsteht – das war die Idee hinter der TANN-Schauwursterei, die vergangene Woche im Sillpark zu sehen war. Der Spar-eigene Fleisch- und Wurstproduzent TANN gibt die Garantie, zu 100 % österreichisches Fleisch zu verwenden. „Klonfleisch wird es deshalb bei uns nicht geben“, so Christoph Holzer, GF Spar Tirol & Salzburg, stolz. „55.000 Tonnen Kalbfleisch kauft Spar von österreichischen Bauern ein, 80.000 kg Tiroler Kalbfleisch und 16.600 kg Tiroler Lamm wurden verarbeitet“, zählt Spar-Vorstandsdir. Rudolf Staudinger auf. Anton Steixner und Wendelin Juen von der Agrarmarketing Tirol freuen sich über die Zusammenarbeit mit Spar und dass die Regionalität weiterhin im Trend liegt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.