Nur pur: Erstes veganes Bistro in Pradl eröffnet
Innsbruck hat ihr erstes rein veganes Bistro eröffnet: Hauptspeisen und Kuchen – alles vegan, laktose- und glutenfrei.
INNSBRUCK. In der Pradler Straße 53 hat ein besonderes Bistro eröffnet: Im "Go Vegan" kocht und backt Ina Richter ganz ohne tierische Inhaltsstoffe. Aber auch Zucker und Mehl stehen nicht am Speiseplan. Dafür gibt es jeden Tag eine "Buddha Bowl" z. B. mit frisch zubereitetem Gemüse, Chiasamen, Bohnen – bunt und appetitanregend (Preis 8,50 €). Kleine Kuchenkunstwerke stehen in ihrem Kühlregal und warten auf die Abnehmer. Richter leitet das Bistro alleine, kocht, kauft ein, macht die Buchhaltung. Einige Stammgäste hat sie schon und durch die App "Happy Cow" kommen auch viele vegane Touristen in ihr schlicht eingerichtetes Bistro. Wo es geht, arbeitet sie nur mit Lebensmitteln in Bioqualität. Geöffnet hat das Bistro Mo-Fr: 7-14 Uhr (Pradler Straße 53, FB und Instagram: Go Vegan Innsbruck).
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.