Goggei wurde zum Sieger des AMA Ei Forums gekürt
Beim diesjährigen AMA Ei Forum wurde zum dritten Mal der Ei-Produkt-Champion verliehen. Eine Fach-Jury kürte das „Qualität Tirol“ Goggei dabei in der Kategorie Frisch-Ei und Convenience zum Sieger. Ausschlaggebend für den ersten Platz des Goggei waren die Innovationskraft im Bereich Verpackung und die besondere, heimische Qualität. Diese Qualität wird durch die Freilandhaltung und die strengen Produktionsrichtlinien gewährleistet. Das Gütesiegel „Qualität Tirol“ garantiert die Tiroler Herkunft. Das „Qualität Tirol“ Goggei ist seit Feber 2010 im 4er und 6er Karton bei Spar erhältlich. Mittlerweile legen rund 4.500 Hühner auf fünf kleinbäuerlichen Betrieben das Goggei. Neue Produzenten sind willkommen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.