Noch mehr Genuss auf der Arzler Alm

Von links: Romed Giner, Radieschenprinzessin Julia Anzengruber, Hüttenwirt Johannes Anzengruber, Stefan Müßigang und Josef Schirmer
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  • Von links: Romed Giner, Radieschenprinzessin Julia Anzengruber, Hüttenwirt Johannes Anzengruber, Stefan Müßigang und Josef Schirmer
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Letzten freitag wurde die Urkunde zur "Genuss Hütte" an den Hüttenwirt, Johannes Anzengruber, feierlich vom Obmann Josef Schirmer übergeben. Hütten, Wirte und sogar Cafes haben mittlerweile die Möglichkeit das Gütesiegel zu bekommen. Voraussetzumgen für die Hütten: Wenigstens drei österreichische Produkte auf der Speisekarte zu führen. Auf der Arzler Alm werden neben dem "Tullner Schwein", Radischen aus Thaur und Erdäpfel aus dem Oberinntal serviert. Beim Radieschenfest in Hall am 25. April muss man dann nicht bis zur Arzler Alm hinaufwandern um knackig-frisches Tiroler Gemüse zu genießen. Bis zu 7000 Gäste werden ab zehn Uhr in der Haller Altstadt erwartet.

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