Grill & BBQ Meisterschaft in Kirchdorf:

Die vier Asadores: Jürgen Kernegger, Franz Größing, Adi Bittermann und Leo Gradl. | Foto: Apolt
  • Die vier Asadores: Jürgen Kernegger, Franz Größing, Adi Bittermann und Leo Gradl.
  • Foto: Apolt
  • hochgeladen von Klaus Kogler

KIRCHDORF. Die Wild King BBQ Competition in Kirchdorf findet nach dem Erfolg im Vorjahr wieder bei der Fa. Sinnesberger in Kirchdorf statt – am 13. und 14. April.

30 Teams werden auf der Freifläche ihre Griller und Smoker anwerfen. Juroren aus neun Nationen übernehmen die Aufgabe der Bewertung.
Neu ist im heurigen Jahr der SCA Grillwettbewerb „Steak & Fisch“ der für alle Grillbegeisterten geöffnet ist (Anm. 0664-2044595 / info@grill-abc.at)

Die Grillweltmeister Adi Bittermann, Leo Gradl, Franz Größing und Gerald Hochgatterer laden zu ihren themenbezogenen Grillshows (Steak, Fisch, Geflügel) ein. Auch die Sponsoren des Vereins sind mit ihren Angeboten vor Ort.
Der Eintritt für das Publikum ist frei.

Der Verein Grill ABC in St. Johann ist Organisator dieser Veranstaltung und präsentiert dort auch das Buch der vier heimischen Grillmeister. Im Buch „Asado – Ursprünglich Grillen über offenem Feuer“ (Verlag Brandstätter) erklären die vier heimischen Asadores, wie man mit auf dem offenen Feuer – also hierzulande dem Griller – wunderbare Gerichte zubereitet. Am Samstag, 13. April, geht der Meisterschaftsstart um 12.30 Uhr los. Am Palmsonntag starten die Teams aus ganz Europa bereits um 10 Uhr, die Siegerehrung und Verlosung der wertvollen Hauptpreise der Tombola an die Besucher beginnt um 16 Uhr.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.