Genuss: Traditionelles „Fest mit Freunden“ am 5. Dezember in Kirchberg
Am 5. Dezember findet im Relais & Châteaux Rosengarten in Kirchberg das „Große Fest mit Freunden“ statt. Damit läuten Simon Taxacher und Sandra Kobald traditionell die Wintersaison in ihrem Hotel und dem Restaurant Simon Taxacher ein.
Das Besondere daran: Österreichs Vier-Hauben-Koch holt im Rahmen dieses Festes seine Top-Lieferanten vor den Vorhang, die ihre Spitzenprodukte im Rahmen eines „Internationalen Gourmet-Markts“ einen ganzen Nachmittag lang (13 – 18 Uhr) präsentieren. An rund 30 Stationen können die Besucher nach Herzenslust probieren und verkosten. Unter anderem: LandArt-Produkte wie Hecht aus dem Mondsee, Waldschwein, Atterochs, Miéral-Ente, Wagyu-Beef vom Lohberger Big Green Egg, Stiegl-Jahrgangsbiere, Gin und Destillate von Reisetbauer, Champagner und Weine von WeinArt.
Nicht nur das: An diesem Tag ist auch die Küche des Restaurant Simon Taxacher geöffnet – eine der seltenen Gelegenheiten also, der Küchenmannschaft von Simon Taxacher beim Live-Cooking über die Schultern zu schauen.
Samstag, 5. Dezember 2015
Eintritt: € 69 pro Person inkl. Getränke und Speisen, ausgenommen Bargetränke, von 13.00 bis 18.00 Uhr.
Anmeldung erbeten im Relais & Châteaux Rosengarten unter T +43 5357 4201.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.