Auszeichnung erhalten
Altenwohnheim-Küche weiter auf Erfolgskurs
KITZBÜHEL (jos). Im Herbst 2019 erhielt das Altenwohnheim Kitzbühel ein Zertifikat für ihre ausgezeichnete Heimküche. Bei der Bewertung durch die sogenannten „Kessel-Methode“, initiiert von Peter van Melle, erreichte dman bereits beim ersten Antreten vier von fünf möglichen Kesseln sowie fünf grüne Blätter für den Öko-Faktor.
Speisen auf hohem Niveau
Die Küchencrew feilte aber weiterhin am Qualitätsmanagement. Beeindruckt von diesen Bemühungen zeigte sich auch van Melle, der sich kürzlich im Altenwohnheim einfand und Küchenchef Markus Windbichler ein neues Zertifikat überreichen konnte. Mit 19,80 (von 20 möglichen) Kesselpunkten befindet sich die Küche des Altenwohnheimes mittlerweile unter den Top 10 (Rang 8) von rund 400 zertifizierten Betriebsküchen.
Stolz über die Verleihung zeigten sich neben der Küchencrew und dem scheidenden Altenwohnheim-Geschäftsführer Wolfgang Zeileis mit Pflegedienstleiterin Silvia Huber-Hölzl auch Sozialreferentin Gemeinderätin Hedwig Haidegger.
Windbichler sieht dieses neue Zertifikat nicht als Ruhekissen an, sondern ist auch weiterhin bemüht, Essen auf hohem Niveau für die Bewohner des Altenwohnheimes zuzubereiten.
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