Buchtipp - Tyrolia
Moderne Tiroler Küche mit traditionellen regionalen Zutaten

Neues Kochbuch aus dem Hause Tyrolia. | Foto: Tyrolia
  • Neues Kochbuch aus dem Hause Tyrolia.
  • Foto: Tyrolia
  • hochgeladen von Klaus Kogler

(niko). Tirol hat sowohl eine typische und reiche Tradition, was bodenständige und herzhafte Gerichte angeht, als auch was einfache, aber qualitätsvolle und hochwertige Produkte und Zutaten aus dem eigenen Land betrifft. Dieses Kochbuch erlaubt, beides neu zu entdecken, zu verbinden und für die moderne Alltagsküche attraktiv zu machen.
Ergänzt wird die vielseitige und alltagstaugliche Rezeptsammlung durch stilvolle, moderne Fotografien, die Lust machen auf's Nachkochen und Verkosten.
Eva Eder: So schmeckt Tirol. Regional kaufen und saisonal genießen; hrsg. von Agrarmarketing Tirol, 192 S., Tyrolia 2020. ISBN 978-3-7022-3879-7.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.