FC St. Ulrich unterbricht Siegesserie, überwintert aber dennoch auf einem Aufstiegsplatz in der GLO

• Voll motiviert ging der frisch gebackene Papa, Kapitän Andy Troger, ans Werk - ein Treffer zu Ehren seines Söhnchens blieb ihm aber verwehrt
  • hochgeladen von Claudia Egger

Lust und Frust am Nuaracher Fußballplatz

St. Ulrich war an sich gut auf die Gäste aus Angerberg eingestellt und konnte nach 6 Siegen in Folge selbstbewusst in das Match gehen. Dennoch fand die Truppe von Engelbert Wörter und Didi Tengg in der ersten Hälfte nicht zu ihrer gewohnten Spielstärke. Zwar erzielte Josef Seeber bereits in der 10. Minute das 1:0, Angerberg konnte aber schon 8 Minuten später ausgleichen. In der zweiten Hälfte kamen die Nuaracher hoch motiviert aus der Kabine und zeigten ihre spielerische Überlegenheit. Chancen am laufenden Band waren die Folge, doch der sehr gute Keeper der Angerberger hielt sein Tor sauber. Getreu dem Motto "Tore die man nicht schießt bekommt man" fiel dann in der letzten Spielminute nach einem Freistoß der Siegestreffer für die Gäste aus Angerberg. Der Frust bei den Jungs vom Pillersee war anfangs freilich groß, dennoch überwiegt nun die Freude, auf dem hervorragenden zweiten Platz in der Gebietsliga Ost zu überwintern.

Wo: Fußballplatz, 6393 Sankt Ulrich am Pillersee auf Karte anzeigen