Jugend-Bezirksmeisterschaft

Impressionen
71Bilder

Der Bezirksverband der Schwergewichtseisschützen veranstaltete am Sonntag mit riesen Unterstützung des EC. Brixen die Einzelmeisterschaften für Schüler und Jugendliche.

Bei diesen Bewerben treten die Schüler unter 9 Jahren im Blattlschießen gegeneinander an. Dabei gewinnt jenes Kind, das nach den 10 Versuchen die höchste Punkteanzahl aufweisen kann.
Die Kinder von 9 bis u- 12 spielen genau wie die Jugendlichen zwischen 12 und u-15 eine Runde Jeder gegen Jeden innerhalb der Altersklassen mit jeweils 3 Stöcken gegeneinander. Der Kampfgeist sowie der Siegeswille, die die Kinder und Jugendlichen bei dieser Meisterschaft an den Tag legen, sind sensationell und begeistern neben den Eltern und Betreuern auch die Offiziellen.

Bei der Siegerehrung durfte der Bezirksschriftführer vorallem den Kindern zu den erbrachten Leistungen gratulieren sowie den Eltern und Betreuern für ihren Einsatz in der Jugendarbeit danken.

In Richtung EC. Brixen Obmann Rupert Straßer; Liebe Kinder und Jugendliche, geschätzte Betreuer und Eltern! Wir alle gemeinsam sollten uns nun am Ende der Veranstaltung herzlich beim Obmann des EC. Brixen und seiner Crew bedanken. Denn der EC. Brixen hat nicht nur alle Pokale sondern auch eine kleine Jause für alle Teilnehmer/Innen spendiert.Mit einem lange anhaltenden Applaus und den Gratulationsworten des EC. Brixen Obmannes ging die Siegerehrung zu Ende.

Die Ergebnisse:
U- 9 1. Franziska Sieder, 2. Laura Stöckl, 3. Michelle Wimmer, 4. Sophie Eder, 5. Katharina Reiter, 6. Lisa Thaler.

u-12 1.Thomas Reiter , 2. Philipp Hauser, 3. Maximilian Even, 4. Beihammer Hannes.

u-15 1. Michaela Straßer, 2. Katharina Sieder, 3. Fabian Aschacher, 4. Florian Leitner, 5. Johann Resinger, 6. Claudia Hauser, 7.Jeannine Wimmer, 8. Markus Straßer.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.