Ski-Weltcup
Manuel Feller jubelt in Val-d'Isère über Doppel-Silber

Manuel Feller strahlt in Frankreich über den bereits 18. Podestplatz seiner Karriere. | Foto: ÖSV/Schramml
  • Manuel Feller strahlt in Frankreich über den bereits 18. Podestplatz seiner Karriere.
  • hochgeladen von Johanna Bamberger

Podestplätze im Riesentorlauf und Slalom für Lokalmatador Manuel Feller im französischen Val-d'Isère.

FIEBERBRUNN, VAL-D'ISÈRE (joba). Am vergangenen Wochenende konnte Ski-Alpin-Lokalmatador Manuel Feller in Val-d’Isère zufrieden Bilanz ziehen: Gleich zwei Stockerlplätze konnte der Fieberbrunner am Technik-Wochenende mit nach Hause nehmen.

„Unglaublich. Dass ich in Val d’Isere einmal mit zwei Podiums abschließe, hätte ich mir selbst nicht gedacht. Es waren zweimal zwei harte Läufe, sehr unruhig, mit viel Licht-Schatten-Wechsel. Der Hang ist jedes Jahr aufs Neue brutal,“

so der 30-Jährige.

Fünfter Sieg im Riesentorlauf

Bei schwierigen Verhältnissen musste sich Feller im Riesentorlauf seinem Konkurrenten Marco Odermatt (SUI) geschlagen geben und erreichte somit Rang zwei mit einem Rückstand von 1,4 Sekunden.

Zweite Silbermedaille

Einen weiteren Podestplatz erreichte Feller beim Slalom in Val-d’Isère. Dort erreichte er ebenfalls den zweiten Rang hinter seinem Konkurrenten Lucas Braathen (NOR) mit einem Rückstand von 0,84 Sekunden. Weil Henrik Kristofferen (NOR) seine Halbzeitführung wegen Fehlern im zweiten Durchgang verlor, durfte Feller über den zweiten Platz jubeln.