Fünf-Hauben-Koch lud ein
Für Hedonisten und Gourmets: Simon Taxacher lud zum Genussmarkt
KIRCHBERG. Dass in Simon Taxachers Rosengarten Genießen groß geschrieben wird, ist bekannt. Bereits zur Tradition gehört mittlerweile auch sein alljährlicher, vorweihnachtlicher Genussmarkt. Der Fünf-Hauben-Koch lud erst kürzlich zum kulinarischen Spaziergang ein. In locker-legerer Atmosphäre konnten sich die zahlreichen Gäste am „Rosengarten-Marktplatz“ durch die Köstlichkeiten der zahlreichen heimischen und internationalen Lieferanten Taxachers kosten. Unter anderem mit dabei war auch die Privatbrauerei Stiegl mit den charaktervollen Wildshuter Bieren aus Urgetreide.
Im Bild v. li.: Florian Phleps, Simon Taxacher, Signe Reisch, Sandra Bobald, Ekke Walch.
Fotos: Mühlanger
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.