KochArt, Raritätentage
Kraut & Rüben bei den KochArt Raritätentagen

Die KochArt zu Besuch im Bichlhof Kräutergarten: Walter Hopfner, Christine Lindner, Michael Grafl, Jürgen Stelzhammer. | Foto: KochArt
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  • Die KochArt zu Besuch im Bichlhof Kräutergarten: Walter Hopfner, Christine Lindner, Michael Grafl, Jürgen Stelzhammer.
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Raritätentage von 11. - 20. August in den Kitzbüheler Alpen, geboten von den KochArt-Wirten.

BEZIRK KITZBÜHEL. Kraut & Rüben - in den Kitzbüheler Alpen gedeihen zum Teil noch ursprüngliche Sorten – von Winterportulak bis Melone, von Tomatenraritäten bis Tiroler Hosbohnen. Das alles und noch mehr gibt es von 11. bis 20. August bei den KochArt-Betrieben in den Kitzbüheler Alpen.

„Die KochArt setzt mit den Gemüse-Tagen ein Zeichen in Richtung Nachhaltigkeit und
Umweltschutz“,

so Obmann Michael Grafl.

„Nachhaltigkeit und Umweltschutz sind wichtig. Wir müssen uns  bewusst machen, wie wichtig es ist, Lebensmittel – und eben auch Gemüse – lokal anzubauen und zu konsumieren."

Bei der Zusammenarbeit zwischen Gemüsebauern und der Gastronomie entstehen Synergien, die beiden Seiten zugutekommen.
Die Gastronomie profitiert von frischen, qualitativ hochwertigen Produkten direkt aus der Region. Die Gäste freuen sich über saisonale, köstliche, nachhaltige Gerichte. Gleichzeitig erhalten die Gemüsebauern eine stabile und faire Einkommensquelle.
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Die KochArt zu Besuch im Bichlhof Kräutergarten: Walter Hopfner, Christine Lindner, Michael Grafl, Jürgen Stelzhammer. | Foto: KochArt
Gefüllte Paprika. | Foto: KochArt
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