Rosengarten nun in sehr erlauchtem Kreis

Florian Moosbrugger, Simon Taxacher, Sandra Kobald, Jaume Tapies – Auszeichnung überreicht. | Foto: Relais & Chateaux
  • Florian Moosbrugger, Simon Taxacher, Sandra Kobald, Jaume Tapies – Auszeichnung überreicht.
  • Foto: Relais & Chateaux
  • hochgeladen von Klaus Kogler

Nach fünf Jahren bekommt Relais & Châteaux ein neues Österreich-Mitglied.

KIRCHBERG (niko). 45 neue Destinationen bereichern ab 2012 die „Routes du Bonheur“ von Relais & Châteaux, der renommierten Vereinigung international auserlesener Hotels und Restaurants. Nach fünf Jahren bekommt Relais & Châteaux zum ersten Mal ein neues Mitglied aus Österreich: Das Hotel Restaurant Spa Rosengarten in Kirchberg wurde dank des charmanten persönlichen Stils, dank der besonders fürsorglichen Betreuung der Gäste und nicht zuletzt dank der großartigen Küche von Simon Taxacher als 14. Haus in Österreich von den strengen Testern als würdig empfunden, das begehrte Relais & Châteaux-Zeichen zu tragen.

Für seine herausragenden Küchenkünste wurde Taxacher zusätzlich in den erlesenen Kreis der Relais & Châteaux Grand Chefs aufgenommen. Diese Auszeichnung erhalten nur die größten Persönlichkeiten der Kulinarik. 160 Küchenchefs sind es weltweit. In Österreich sind dies neben Taxacher Heinz Reitbauer, Walter Eselböck, Toni Mörwald, Heinz Hanner und Johanna Maier.

Den Gastgebern Simon Taxacher und Sandra Kobald wurde im Rahmen einer Zeremonie die Relais & Châteaux-Plakette aus Bronze durch Präsident Jaume Tàpies überreicht.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.