10 Medaillen für Metzgerei Huber

Mit Gold prämiert: der neue Orig. Kitzbüheler Metzgerschinken. | Foto: privat
  • Mit Gold prämiert: der neue Orig. Kitzbüheler Metzgerschinken.
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Klaus Kogler

KITZBÜHEL (niko). Beim diesjährigen Qualitätswettbewerb der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) konnte die Metzgerei Huber zum wiederholten Mal die ausgezeichnete Qualität ihrer Kitzbüheler Spezialitäten unter Beweis stellen. Alle zehn eingereichten Produkte überzeugten die Jury sowohl in Geschmack und Aussehen als auch Qualität; es gab sieben Gold- und drei Silbermedaillen.

„Wir freuen uns sehr, dass unser Sortiment quer über die Produktgruppen wieder mit Medaillen prämiert wurde. Unsere Produkte sind für ihre hohe Qualität bekannt und diese Auszeichnungen sind für unser ganzes Team eine Bestätigung unserer täglichen Leistung", so Firmenchef Josef Huber.

Seit den 1980er-Jahren nimmt die Kitzbüheler Metzgerei mit ihren Spezialitäten an internationalen Produktwettbewerben teil. Insgesamt 74 Gold- und 25 Silbermedaillen wurden bereits erreicht.

Insgesamt wurden heuer 5.500 Schinken- und Wurstprodukte von der strengen Jury der DLG bewertet. Aus Österreich nahmen 17 Betriebe mit gesamt 215 Spezialitäten teil. Die ausgezeichneten Produkte der Metzgerei Huber gibt es im Fach- und Delikatessengeschäft in Kitzbühel, den drei MPreis Filialen sowie im ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel (LEH) zu kaufen.

Die ausgezeichneten Produkte:

Original Kitzbüheler Metzgerschinken, Orig. Kitzbüheler Steinpilzschinken, Orig. Kitzbüheler Walnussschinken, Orig. Kitzbüheler Gewürz Osso Collo, Huber’s Polnische, Huber’s Krakauer, Huber’s Käsekrainer, Orig. Kitzbüheler Rinderedelrauchschinken, Huber’s Puten Extra, Huber’s Extrawurst.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.