Tiroler am Erfolg beteiligt

Drei Tiroler: Florian Haid ,GF Jacobs Gastronomie, Baristameister Cem Korkmaz, GF café+co Café Herbert Rieser. | Foto: Foto: privat
  • Drei Tiroler: Florian Haid ,GF Jacobs Gastronomie, Baristameister Cem Korkmaz, GF café+co Café Herbert Rieser.
  • Foto: Foto: privat
  • hochgeladen von Klaus Kogler

WIEN/FIEBERBRUNN (niko). Mit der Eröffnung des ersten Cafés mit Bedienung Anfang 2013 setzte sich café+co International das Ziel, hohe Kaffeequalität mit besonders freundlichem Service in einem zeitgemäßen Ambiente zu verbinden. Der Erfolg dieser Bemühungen wurde nun im Rahmen der Verleihung der „Goldenen Kaffeebohne von Jacobs und Falstaff“ gewürdigt: Das Team der café+co Cafés konnte sich als Klassenbester in der Sonderkategorie „Bestes Barista-Team“ durchsetzen. „Ausgeprägtes Fachwissen und die Begeisterung für das Produkt sind die optimale Basis für ausgezeichnetes Service“, erklären die café+co Café-GF Herbert Rieser (aus Fieberbrunn) und Michaela Minnich-Toman das erfolgreiche Konzept. „Motivierte MitarbeiterInnen, die Freude am Produkt haben, sind die beste Visitenkarte für unsere Cafés“, betont auch café+co International CEO Gerald Steger.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.