Kochworkshop für die Regionalität

Dieter Wittlinger und seine Frau Maria Wittlinger freuten sich über den Besuch von Agrarmarketing GF DI Wendelin Juen. | Foto: ofp
5Bilder
  • Dieter Wittlinger und seine Frau Maria Wittlinger freuten sich über den Besuch von Agrarmarketing GF DI Wendelin Juen.
  • Foto: ofp
  • hochgeladen von Melanie Haberl

WALCHSEE. Das gemeinsame Projekt von Agrarmarketing Tirol, Land Tirol und Tirol Werbung „Bewusst Tirol“ verfolgt das Ziel, die Wirtschaft, Landwirtschaft und den Tourismus nachhaltig zu stärken und das Bewusstsein für regionale Produkte in der Bevölkerung zu kräftigen. Durch einen höheren Absatz von Tiroler Produkten in der Gastronomie können Arbeitsplätze gesichert und geschaffen werden. Mit dem Einkauf von heimischer Ware tut das Wittlinger Therapiezentrum nicht nur seinen Gästen etwas Gutes, sondern wurde damit auch zum Bezirkssieger von „Bewusst Tirol“ gekürt. Aufgrund dieser Auszeichnung lud das Therapiezentrum am vergangenen Mittwoch gemeinsam mit dem Agrarmarketing zum Kochworkshop nach Walchsee. Die drei Gewinnerinnen des AM-Gewinnspiels Sonja Schreder (Erl), Verena Lindner (Kirchdorf) und Sieglinde Ehrensberger (Niederndorf) sowie weitere geladene Gäste durften sich auf ein 3-Gänge Menü freuen. Unter ihnen war auch Bezirksbauernobmann Johann Gwiggner, Bezirksbäurin Margreth Osl, Josef Faistenauer und Andreas Pichler von Eurogast Sinnesberger sowie die beiden GF der Biokäserei Walchsee Michael Jäger und Thomas Loferer.

Dieter Wittlinger und seine Frau Maria Wittlinger freuten sich über den Besuch von Agrarmarketing GF DI Wendelin Juen. | Foto: ofp
Andreas Unterberger vom TVB Kitzbüheler Alpen St. Johann und Marketingleiterin vom Therapiezentrum Wittlinger Nicole Achorner sowie Verena Lindner schauten dem Küchenchef Franz beim Kochen genau auf die Finger. | Foto: ofp
Zwei Meister am Herd. Agrarmarketing GF DI Wendelin Juen sowie Hausherr Dieter Wittlinger machten sich an die Lammkronen. | Foto: ofp
Verkaufsleiter Josef Faistenauer (rechts) und Andreas Pichler von Eurogast Sinnesberger unterhielten sich mit Bezirksbäurin Margreth Osl über den Stellenwert von Regionalität in Tirol. | Foto: ofp
Küchenchef Franz und DI Wendelin Juen unterhielten sich über die Wichtigkeit von regionalen Produkten. | Foto: ofp
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
Die wichtigsten News direkt auf dein Handy.  | Foto: MeinBezirk Tirol
4

Service
Die Nachrichten des Tages im WhatsApp Kanal "MeinBezirk Tirol"

MeinBezirk Tirol ist auf WhatsApp! Abonniere unseren Kanal MeinBezirk Tirol und erhalte die News aus deiner Region direkt aufs Handy. TIROL. Ab sofort kannst du dich direkt über WhatsApp mit uns verbinden, um die neuesten Nachrichten, Geschichten und Updates aus Tirol zu erhalten. Egal, ob es um lokale Ereignisse, wichtige Ankündigungen oder inspirierende Geschichten geht - wir bringen sie direkt auf dein Handy! Um unserem WhatsApp-Kanal beizutreten, musst du nur folgende Schritte ausführen: ...

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.