Kochworkshop für die Regionalität

Dieter Wittlinger und seine Frau Maria Wittlinger freuten sich über den Besuch von Agrarmarketing GF DI Wendelin Juen. | Foto: ofp
5Bilder
  • Dieter Wittlinger und seine Frau Maria Wittlinger freuten sich über den Besuch von Agrarmarketing GF DI Wendelin Juen.
  • Foto: ofp
  • hochgeladen von Melanie Haberl

WALCHSEE. Das gemeinsame Projekt von Agrarmarketing Tirol, Land Tirol und Tirol Werbung „Bewusst Tirol“ verfolgt das Ziel, die Wirtschaft, Landwirtschaft und den Tourismus nachhaltig zu stärken und das Bewusstsein für regionale Produkte in der Bevölkerung zu kräftigen. Durch einen höheren Absatz von Tiroler Produkten in der Gastronomie können Arbeitsplätze gesichert und geschaffen werden. Mit dem Einkauf von heimischer Ware tut das Wittlinger Therapiezentrum nicht nur seinen Gästen etwas Gutes, sondern wurde damit auch zum Bezirkssieger von „Bewusst Tirol“ gekürt. Aufgrund dieser Auszeichnung lud das Therapiezentrum am vergangenen Mittwoch gemeinsam mit dem Agrarmarketing zum Kochworkshop nach Walchsee. Die drei Gewinnerinnen des AM-Gewinnspiels Sonja Schreder (Erl), Verena Lindner (Kirchdorf) und Sieglinde Ehrensberger (Niederndorf) sowie weitere geladene Gäste durften sich auf ein 3-Gänge Menü freuen. Unter ihnen war auch Bezirksbauernobmann Johann Gwiggner, Bezirksbäurin Margreth Osl, Josef Faistenauer und Andreas Pichler von Eurogast Sinnesberger sowie die beiden GF der Biokäserei Walchsee Michael Jäger und Thomas Loferer.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.