Kochworkshop für die Regionalität
Das Wittlinger Therapiezentrum Walchsee lud in Kooperation mit dem Agrarmarketing zum Kochworkshop.
WALCHSEE. Das gemeinsame Projekt von Agrarmarketing Tirol, Land Tirol und Tirol Werbung „Bewusst Tirol“ verfolgt das Ziel, die Wirtschaft, Landwirtschaft und den Tourismus nachhaltig zu stärken und das Bewusstsein für regionale Produkte in der Bevölkerung zu kräftigen. Durch einen höheren Absatz von Tiroler Produkten in der Gastronomie können Arbeitsplätze gesichert und geschaffen werden. Mit dem Einkauf von heimischer Ware tut das Wittlinger Therapiezentrum nicht nur seinen Gästen etwas Gutes, sondern wurde damit auch zum Bezirkssieger von „Bewusst Tirol“ gekürt. Aufgrund dieser Auszeichnung lud das Therapiezentrum am vergangenen Mittwoch gemeinsam mit dem Agrarmarketing zum Kochworkshop nach Walchsee. Die drei Gewinnerinnen des AM-Gewinnspiels Sonja Schreder (Erl), Verena Lindner (Kirchdorf) und Sieglinde Ehrensberger (Niederndorf) sowie weitere geladene Gäste durften sich auf ein 3-Gänge Menü freuen. Unter ihnen war auch Bezirksbauernobmann Johann Gwiggner, Bezirksbäurin Margreth Osl, Josef Faistenauer und Andreas Pichler von Eurogast Sinnesberger sowie die beiden GF der Biokäserei Walchsee Michael Jäger und Thomas Loferer.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.