Freitagnacht Kunst & Köstlichkeiten
Tradition trifft Moderne
Die Veranstaltungsreihe FREITAGNACHT - Kunst & Köstlichkeiten in der Zone82 startete am Freitag den 7. Oktober mit der Stubaier Freitagsmusig in die neue Saison.
LANDECK. Ziel einer jeden FREITAGNACHT ist es, die Kulinarik perfekt auf die auftretenden Künstler abzustimmen. Die Stubaier Freitagsmusig besteht aus Peter Margreiter, Sonja Steusloff-Margreiter und Hubert Eberl und steht für schmissige, unkonvetionelle, energiegeladene und unterhaltsame Crossover Musik. Dabei treffen tradtionelle Instrumente wie Kontrabass, Zieharmonika, Gitarre oder sogar die Maultrommel auf bekannte moderne Melodien. Von AC/DC, über Pop-Stücke bis zu Heidi und der Käsekrainerpolka war musikalisch wirklich alles dabei und auch die Witze von Peter sorgten für ausgelassene Stimmung im Eventclub.
Regionale Köstlichkeiten
Passend zum musikalischen Crossover fand auch die Verbindung zwischen Tradition und Moderne den Weg auf die Teller. Mit Kössler's Granta Spritzz, Hoamatli Bier und Marend wurde der Abend kulinarisch eingeleitet. Mit einer Variation vom Knödel, die auf Toni's Sprossengarten traf und der Eigenkreation des Tiroler Surf & Turf, mit Saibling vom Stamser Stiftsweiher und Zammer Sonntagshendl von 'Unsere Kostbarkeiten' wurde das Menü von Küchenchefin Ruth Schmid fortgesetzt. Ein herrliches Finale in Süß versprach der hausgemachte Nusskuchen mit Schokokavier und frischen Früchten. "Freitagnacht ist wie 'ham kema' ", freute sich eine treue Besucherin der Veranstaltungsreihe über den gelungenen und harmonischen Abend.
Nächste Veranstaltung
Am Freitag den 4. November wird es amerikanisch bei der Freitagnacht mit Country und Bluegrass sorgen die "Nice Corner Backbones" für Cowboy-Feeling. Kulinarisch passend dazu gibt es BBQ vom feinsten. Tickets können gern unter www.freitagnacht.at oder unter 0676 4860082 reserviert werden.
Das könnte auch dich interessieren:
Mehr News aus dem Bezirk Landeck: Nachrichten Bezirk Landeck
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.