„Was will Ferrell im Paznaun?“
Hollywoodstar in der Schürze des Haubenkochs
ISCHGL. Locker und leger ging es zu, als Hollywoodstar Will Ferrell („Zoolander“, „Starsky and Hutch“) am Valentinstag das Gourmetrestaurant Stüva von „Gault&Millau Koch des Jahres 2019“ Benjamin Parth besuchte.
Will Ferrell zu Gast bei Benjamin Parth
Welches der Gerichte ihn am meisten begeistert hatte, wurde der US-Schauspieler nach seinem Dinner in der „Stüva“ gefragt.Ferrell: „Die Langostinos mit Curry haben mindestens einen Oscar verdient! Es ist erstaunlich was Benjamin Parth hier im Tiroler Hochgebirge kulinarisch zaubert.“ Der Grund seines Aufenthalts im Paznaun war Herrn Ferrell nur bedingt zu entlocken: Dreharbeiten für eine Hollywood-Produktion sind offensichtlich am Laufen.
Die Rolle eines Haubenkochs fehlt jedenfalls bislang in Will Ferrells Repertoire, weshalb der sympathische Filmstar – gemeinsam mit seinen Filmkollegen Jim Rash und Nat Faxon – flugs die Benjamin-Parth-Schürze überzog, um dem Ischgler Haubenkoch so seine Ehre zu erweisen. Letzterer kümmerte sich in gewohnt unaufgeregter Manier um das leibliche Wohl seiner Gäste und freute sich über die prominenten Besucher.
Weitere Themen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.