Ranninger meets Silberberg
1 Koch – 6 Gänge – 9 Jungwinzer
Unter dem Motto "1 Koch – 6 Gänge – 9 Jungwinzer, Ranninger meets Silberberg" veranstaltet das Restaurant Ranninger am Grottenhof in Kooperation mit Schülern der Betriebsleiterausbildung Weinbau der Fachschule Silberberg einen kulinarischen Abend mit regionaler Weinbegleitung.
Schwerpunkt dieses Projektes ist das Thema "Harmonie von Speisen und Wein". Hierzu traf sich Thomas Ranninger mit den angehenden Winzern, um ein 6-gängiges Menü mit idealer Weinbegleitung zusammenzustellen. Gelebter, praktischer Unterricht lautet die Devise.
Am 9. Mai ab 18.30 Uhr können Sie sich von den Ergebnissen von Kulinarik und Wein am Grottenhof überraschen lassen. Tickets gibt es direkt bei Ranninger am Grottenhof oder in der Fachschule Silberberg (52 Euro pro Person).
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.