Freiheit pur auf zwei Rädern
Sascha Seelhofer, der seit 2009 das Restaurant "Go In" im "basta" betreibt, hat viele große Leidenschaften.
Sascha Seelhofer reist gerne, um andere Länder und Lokale kennen zu lernen. "Ich war schon in Moskau, Barcelona oder Paris. Nächstes Jahr geht es nach Kuba", so der Gastronom. Dabei holt er sich neue berufliche Ideen.
Steaks und Wein
Nicht nur auf Reisen gehört Seelhofers Interesse gutem Essen und Trinken. "Nicht nur in meinen Lokalen, im 'Bella Eva' in Bairisch-Kölldorf und im 'Go In' in Leibnitz, sondern auch privat grille ich mit Begeisterung Steaks und Fisch wegen des guten Geschmacks auf dem Holzkohlengrill. Gerne trinke ich einen Morillon aus der Südoststeiermark, aber auch südsteirische Weine", erzählt Seelhofer.
"Als Gastronom kennt man keine Feier- und Sonntage. Nur, wer sich für seinen Betrieb einsetzt und mit ganzem Herzen dabei ist, kann überleben", meint der leidenschaftliche Koch, der noch immer Freude am Beruf hat.
Den Ausgleich zum Beruf findet der 46-Jährige bei den Blumen im Garten seines Hauses sowie beim Tennis. In der Dorfgemeinschaft Frutten-Gießelsdorf spielt er mit Erfolg in der Vulkanlandmeisterschaft mit.
Seit 25 Jahren frönt der Gastronom nun schon seiner großen Leidenschaft, dem Motorradfahren. Aktuell ist er mit einer BMW K 1200 R on the road. Damit war er im Rahmen von Motorradtouren auch schon öfters, auch allein, über Südtirol bis in die Schweiz zu Besuchen bei seinem Bruder gefahren.
"Im September werde ich Freiheit pur mit dem Zelt auf einer Yamaha 450 bei einer Off-Road-Tour über Rijeka bis nach über Split in einer geführten Gruppe rund um Heli Frauwallner genießen und neue Kraft für den Berufsalltag tanken", erzählt der glühende Zweirad-Fan.
Sascha Seelhofer ist aber auch auch einer, der von der Musik begeistert ist. "Ich war schon bei vielen Festivals, zum Beispiel bei Palaton Sound oder auf Ibiza, wo ich mich gerne von elektrischer Musik inspirieren lasse.
Sascha Seelhofer (re. im Bild mit Serviceleiter Marcus Hermann) steht beruflich und privat mit Leidenschaft am Holzkohlengrill.
Neben dem Holzkohlengrill ist der Wein eine Leidenschaft von Sascha Seelhofer.
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