Zahlreiche Leibnitzer stehen bei der Steirischen Spezialiätenprämierung 2018 im Finale
Dieser Tage wurden die Bewertungen für das Finale der Steirischen Spezialitätenprämierung 2018 bekanntgegeben und die Urkunden durch Kammeramtsdirektor DI Werner Brugner und Franz Deutschmann, Obmann des Landesverbandes der steirischen Direktvermarkter und der Genossenschaft Genuss ab Hof, verliehen. 426 Produkte wurden insgesamt von bäuerlichen und gewerblichen Handwerksbetrieben eingereicht. 30 Prozent der Fleisch- und 24 Prozent der Milchprodukte schafften die volle Punktezahl und damit den Einzug ins Finale um den Landessieg. Spannend wird es also noch einmal am 10. März 2018, wenn der Landessieger im Rahmen des GenussSalons auserkoren wird.
Bezirk Leibnitz
Bernhards Bauernladen
• Karreespeck, Prämiert
• Karree luftgetrocknet, Finalist
• Frikandeau gekocht, Finalist
Braunegger Margarete und Kurt
• Bauchspeck, Finalist
• Schinkenspeck, Prämiert
Buschenschank Grabin
• Osterkrainer, Finalist
• Bauchspeck, Prämiert
• Schopf luftgetrocknet, Prämiert
• Karree, Finalist
• Kochschinken, Finalist
• Hauswurst, Finalist
• Trockenwürstl, Finalist
Käserei Barbara und Josef Fischer
• Neutiler, Gold
• Weintaler, Gold
• Heumilch Frischkäse, Finalist
• Heumilch Sulmtaler, Prämiert
• Sausaler Baumnusskäse, Prämiert
• Heumilch Camembert, Prämiert
• Roter Hofbrie, Prämiert
• Fruchtjoghurt Pfirsich, Prämiert
Familie Hacker
• Bauchspeck, Finalist
• Kochschinken, Prämiert
• Karree, Finalist
Handlhof Allerheiligen - Handl Bettina und Franz
• Haussalami vom Weideschwein, Gold
• Schinkenspeck vom Weideschwein, Prämiert
Hubmann Anita
• Frikandeau, Prämiert
Kogelberger Wollschweine GesmbR
• Karreespeck, Finalist
• Bergwurzn, Prämiert
• Bauchspeck, Prämiert
Kowald Natascha und Josef
• Trockenwurst geräuchert vom Strauß, Prämiert
• Edelschinken geräuchert vom Strauß, Finalist
Österreichs steilstes Weingut Malli
• Kochschinken, Prämiert
• Hauswürstl, Prämiert
JAGA ́s Steirerei - Christina und Josef Neuhold
• JAGA ́s ED-Osterschinken, Finalist
• JAGA‘s ED-Schopf, Gold
• JAGA‘s Brat-Osterschinken in Wacholder vom
Woazschwein, Prämiert
• JAGA‘s Osterschinken vom Woazschwein, Prämiert
• JAGA‘s Woaz-Lendbratl, Prämiert
• JAGA‘s Woazschwein Knabberwürstel mit Chili, Prämiert
• JAGA‘s Kürbiskern-Salami vom Woazschwein, Prämiert
• JAGA‘s Woazschwein Knabberwürstel, Prämiert
• JAGA‘s Woazschwein-Salami, Prämiert
• JAGA‘s Woazschwein Weihspeck, Prämiert
• JAGA‘s Seitenspeck vom Woazschwein, Prämiert
• JAGA‘s Edel-Duroc Steirerprosciutto, Finalist
Eier und Fleischwaren Familie Pongratz jun.
• Osterschinken, Finalist
• Osterkrainer, Gold
• Trockenwürste, Prämiert
Posch Christa und Karl
• Karree, Finalist
• Kochschinken, Prämiert
• Bauchspeck, Prämiert
Bauernspezialitäten Familie Reiter
• Osterkrainer, Finalist
• Karreespeck mit Pfeffer, Finalist
• Kochschinken, Finalist
• Götzauer Schinkenspeck, Finalist
Buschenschank Schneeberger
• Hirschrohschinken, Finalist
• Sausaler Rindsrohschinken, Prämiert
• Wollschweinsalami, Gold
• Hauwürstl vom Sausaler Freilandschwein, Prämiert
• Bauchspeck vom Sausaler Freilandschwein, Prämiert
• Kaiserschinken, Gold
• Buschenschank-G‘sölchtes, Gold
• Kaiserfleisch, Gold
• Wacholderschinken vom Sausaler Freilandschwein, Prämiert
• Schulterspeck vom Sausaler Freilandschwein, Prämiert
• Rosmarinrohschinken vom Sausaler Freilandschwein, Gold
• Kräuterkarreespeck vom Wollschwein, Prämiert
• Hirschsalami, Gold
Schautzer Helga und Bernhard
• Frischkäsebällchen, Finalist
Buschenschank Familie Stoff
• Kochschinken, Prämiert
• Lendbratl, Prämiert
• Bauchspeck, Prämiert
• Karreespeck, Prämiert
• Schinkenspeck, Prämiert
Hofladen Familie Stoißer
• Osterschinken, Finalist
• Osterkrainer, Prämiert
Serschenhof Tertinjek
• Rinderschinken, Finalist
• Rindersalami, Prämiert
• Gaumennostalgie Osso Collo Variation, Prämiert
• Gaumennostalgie Karreespeck reserve, Gold
• Gaumennostalgie Rohschinken reserve, Finalist
Weinhof-Buschenschank Tropper
• Osterschinken, Finalist
• Moasterbratl, Prämiert
• Luftgetrocknete Hauswürstl, Prämiert
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.