Kekse unter gutem Stern
"Steirer mit Herz": Am 1. Dezember werden die Kekse von 10 bis 16 Uhr vor dem Café Elefant verkauft.
Nach dem großen Erfolg im Vorjahr zugunsten der Kinderkrebshilfe ist es "Steirer mit Herz"-Obmann Marcel Resch aus St. Johann im Saggautal auch heuer gelungen, namhafte Persönlichkeiten an den Herd zu holen.
Treffpunkt für das Promi-Keksebacken war die Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft Haidegg. Hier zieht Direktorin Maria Schütz mit ihrem Team die Fäden und sorgte mit großem Fachwissen und ebenso großer Geduld für die professionelle Betreuung. Die Prominenten banden sich die Schürzen um, und los ging’s. Viele Stunden lang wurde geknetet, gerollt und gebacken, um die besten Kekse herzustellen. Und das auch noch für einen guten Zweck. Unter ihnen: Schloss-Seggau-Dir. Andrea Kager-Schwar, Weinhoheit Katja, Genussbotschafterin Waltraud Hutter, Julia Zotter von der Schoko-Dynastie, Schlagersängerin Marlena Martinelli, der Rapper und Trackshittaz Lukas Plöchl, Wirtschaftsbund-Direktor Kurt Egger, Doris Wolkner-Steinberger vom Tierpark Herberstein, Mathis Huber (styriarte), Skispringer Lukas Müller, Kabarettist Oliver Hochkofler u.v.m. Für alle Beteiligten war es eine große Freude, in der Weihnachtszeit etwas Gutes tun zu können.
Kekse-Verkauf am Freitag
Am 1. Dezember werden die Kekse von 10 bis 16 Uhr für den guten Zweck vor dem Café Elefant verkauft. Der Reinerlös geht an Schwerkranke an der Kinderonkologie am LKH Graz. Vor allem auch, um Perücken für junge Patienten kaufen zu können.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.