"Gut gelaufen" für Rottenmann

Konnten in jeder Wertungsklasse Teilnehmer an den Start bringen: Die Läufer der NMS Rotte | Foto: KK
  • Konnten in jeder Wertungsklasse Teilnehmer an den Start bringen: Die Läufer der NMS Rotte
  • hochgeladen von Markus Weilbuchner

Auch heuer nahm die NMS Rottenmann wieder am Nestle Austria-Schullauf in Graz teil. Es mussten dabei, je nach Altersklasse, zwischen 1,6 und 3,3 km lange Distanzen im Stadion Graz-Eggenberg zurückgelegt werden.
Es waren 25 Schüler am Start, die teils hervorragende Leistungen erbringen konnten. Die beste Platzierung, mit dem 2. Platz, erreichte Leotrim Berisha.
Weitere Top-Platzierungen waren: 4. Platz: Denise Rohrer, 10. Platz: Mathias Mandlberger, 12. Platz: Sarah Schink und auf Rang 13: Maximilian Mandlberger.
Besonders erfreulich war auch, dass die NMS Rottenmann als Team sehr stark auftrat.