Marian Mock (Kraubath) kassierte für dieses Foul die Rote Karte. | Foto: Foto: M. R.
  • Marian Mock (Kraubath) kassierte für dieses Foul die Rote Karte.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Unterliga Nord B:
SV Kobenz – SC St. Peter-Freienstein 2:5 (2:1). Tore: Feldbaumer, Holzer bzw. Berisha (3), Auffinger, Camara. Kein Spiel für schwache Nerven gab es in Kobenz, sieben Tore und sieben gelbe Karten standen auf der Tagesordnung. Nach der Führung der Gäste durch Ardian Berisha gelang es der Heimelf das Spiel noch vor der Pause zu drehen-Pausenstand 2.1. In der 57. Minute traf Marvin Auffinger zum 2:2-Ausgleich und Ardian Berisha gelang mit zwei weiteren Treffern die Vorentscheidung zum 2:4. In der Nachspielzeit gelang Bana Camara sogar noch das 2:5.
FC St. Margarethen/Kfd. – SC Bruck/Mur II 3:1 (2:0). Tore: Steinberger (2), Waibel bzw. Katic. Klare Niederlage der Brucker in St. Margarethen, noch dazu fehlen beim Heimspiel am Samstag (17 Uhr) gegen St. Peter-Freienstein mit Manuel Jaklitsch und Ryan Hernaus zwei Stammspieler, beide kassierten die Gelb-Rote Karte und sind somit gesperrt.
TuS Kraubath – FSC Pöls 0:6 (0:3). Tore: Bauer (2), Mock (Eig.), Steiner, Ruef, Schneidl. Der TUS Kraubath kassierte am Samstag die bereits zwei Niederlage in Serie. An diesem Spieltag setzte es eine 0:6-Pleite, zuhause gegen den FSC Pöls. Schon nach 14 Minuten gingen die Gäste in Führung. Kurz vor der Pause dann ein Foul gegen Kraubath-Goalie Wolfgang Kirl, dieser verletzte sich dabei schwer und erlitt einen Riss in der Schädeldecke. Der Schock saß tief bei der Heimmannschaft und der eingewechselte Michael Kratzer musste innerhalb 90 Sekunden noch zwei Treffer zum 0:3-Pausenstand hinnehmen. Nach der Pause ein ähnliches Bild, die Gäste dominierten das Spiel und in der 46. Minute fiel nach einem Elfmeter das 0:4. Nachdem Marian Mock nach Torraub in der 60. Minute das Spielfeld verlassen musste, kassierte die Heimelf noch zwei weitere Gegentreffer. Am Sonntag folgt auswärts das nächste schwere Spiel für die Kraubather, es geht zum Spitzenreiter nach St. Peter am Kammersberg.
Rapid Kapfenberg – SV Oberwölz 3:1 (1:0). Tore: Duric (2), Marinovic bzw. Brunner. Elf Minuten waren gespielt, da sorgte Adrian Marinovic für das 1:0. Danach hatten die Gäste zwei große Möglichkeiten auf den Ausgleich, bis zur Pause blieb es aber beim 1:0. In der 52. Minute erhöhte dann Stefan Duric auf 2:0 und nur acht Minuten später sorgte abermals Duric mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. Erst in der Nachspielzeit gelang den Gästen der Ehrentreffer.